Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #3766 КОНВЕРТ-сюрприз

Мне очень понравилась похожая группа(думаю, не мне одной), но она уже заполнена, поэтому давайте создадим еще одну! :)
Смысл обмена очень прост: для каждого участника группы мы готовим конверт с разными приятными мелочами - открытка, а может быть письмо,чайный пакетик,наклейка или рисунок, интересная марка или - осенний лист?))
В общем, все, чем вам захочется порадовать вашего получателя!
содержимое конверта заранее не раскрываем - сюрприз! :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. natasevo
2. Olga_Ga
3. Smallgut
 Smallgut
Открытка PCG-141090 получена от Olga_Ga

ОлЯ, огромное спасибо за такой набор приятностей😍! Какая открытка (любимый маяк),а конвертик😻,а наклеечки😻😻 и чаек👍!далой хандру ,вперед к счастливой жизни)туц-туц-туц 😊
Так приятно получить такую милому да еще и в свой день рождения😍😍😍
 natasevo
Открытка PCG-141089 получена от Olga_Ga

Спасибо большое, Ольга! за такой чудесный конверт и супер-милую открыт ку с Хаски!! я просто их обожаю!
Желаю вам теплого ноября и доброй зимы! :))
Наталия
 Olga_Ga
Открытка PCG-141092 получена от Smallgut

катя, спасибо большое за сюрпризный конверт) всё очень понравилось и думаю теперь насчет покупки такого аромата)) надеюсь, ты навестишь свою малую родину) желаю впечатляющей и интересной зимы)
 natasevo
Открытка PCG-141091 получена от Smallgut

Привет, Екатерина!
Спасибо огромное за открытки Рины Зенюк!:)) я счастлива)
поздравляю вас с наступающим(или наступившим. ;)) днем рождения! пусть исполнятся мечты!!!
 Olga_Ga
Открытка PCG-141087 получена от natasevo

Наталия, спасибо огромное за твой сюрпризный конверт, особенно за открытку с Лиззи. Вкусный чай) У тебя очень крутое хобби) я только на коньках умею кататься и то с поддержкой)) желаю интересной и впечатляющей зимы!