Вау - у меня радость : почта пришла!
А то ведь целую неделю ящик пустой - думала, что и меня настигла эпидемия "недохождения" Итак, спешу отчитаться:
-
группа 300 - пришли конвертики на подпись почти от всех!! Я просто в восторге!! Это праздник какой-то!! Вика - отдельное спасибище за организацию это чуда!: И всем-всем - за марочки, ибо для меня это тааакая роскошь! Картинки надо еще отсканировать - но это уже на работе,
-
Galina_Konovalova, - Галина: сказки Яковлевой, малышка Ольховской (я пожалуй даже начинаю любить всякую погоду) и потрясающие марочки и открыточки -ваууу
;
-
White_Calla - Лена, потрясающий автопортрет - правда-правда, год думать об одуванчике (а невозможно же не думать!) - это сила! и ночное море, Харуки Мураками со мной пересекся один раз - убей-не-помню-названия, но книга толстенная и ни о чем (ну, наверное как обычно), помню, что кот там в начале ушел от главгероя (и я понимаю этого кота - тоже б свалила от такого зануды
) и тот его вроде как искал, но созерцательно - но, блин, так затягивало все это прочтение, ну как паутина!
-
Морской ветерок - Оля, спасибо за романтичные открsточки - и лавандовые поля, и чудесная Леди Лиуконнен, а потрясающие мопсики-наклеечки, и марочки и закладка с кисточкой - уиии!!
;
-
Fiona- Лена, какой уютнейший осенний кот и просто потрясающие стихи! Когда стихи к душе - я просто купаюсь в них!, и, знаешь, правда - стимпанк как-то редок нынче в почтовом ящике - и тем ценнен,
а марочки - я ж просто тихонечко визжу!!!
-
Lexitory - Вика, я уже говорила, что благодаря тебе полюбила фото-открытки и еды в том числе?))) В начале мне как-то были интереснее иллюстрации, но вот в твоих альбомах я увидела столоолько красоты и прочувствовала всю яркость и сочность! Спасибо за дивные открытки, марочки (уииии!) и наклеечки! А конверт!!
У нас в этом году тоже море яблок - ооох, я всё еще никак их не переработаю...
Праздник какой-то!!!
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!