Свободное общение на любые темы.
 Dashaflashka
msw1507 писал(а):
Dashaflashka писал(а):
msw1507 писал(а):не поверите, у меня 3 просрочки и все открытки с иллюстрациями Кирдий
Ничего себе, совпадение или :-??

вот-вот, минимизировала Кирдий..
А на 8 Марта отправляла поздравления, так Томск родной позже получил ,чем Новокузнецк, так что не торопись повторку отправлять ;)
да :)
 Мягкая лапка
Последнее время замечаю что мои художественные маки которые клею на открытки отрывает с мясом. Так же и ко мне приходят. Выйду из декрета, устроюсь на почту сортировщиком, и посмотрю как и кто это делает. :evil: :twisted: :o
 Fieke
И снова Питер. У вас прямо банда маркоотрывателей сидит. Пишите жалобу с датами, может их наконец уже отловят. Задолбали страшно.
 Dashaflashka
У меня так же было, ко мне вообще пришла открытка без марки, было прям оторвано =(
 Dashaflashka
Заметила что есть аккаунты, у которых полученных,больше чем отправленных..например получено 6, отправлена 1, странно..
 lynnette
Dashaflashka писал(а):Заметила что есть аккаунты, у которых полученных,больше чем отправленных..например получено 6, отправлена 1, странно..
Это могут быть люди, зарегавшиеся одними из первых. Ведь когда всё только началось, адреса приходилось выдавать авансом, даже если отправленных ещё не было... Кто-то мог нарочно воспользоваться ситуацией, но скорее, человек просто попробовал, отправил, но не вошёл во вкус - не стал больше тянуть адреса. В таком случае спасибо уже за то, что зарегал пришедшие, не правда ли? К тому же где-то писали о том, что с какого-то момента адрес не будет выдаваться таким пользователям, т.к. система уже поймала дзен, в смысле обрела баланс :)
 lynnette
оля-ля писал(а):Привет в первый раз как-то путаюсь
Спрашивайте, распутаем :)
Чтобы вытянуть свои первые адреса для отправки открыток, вам нужно оставить в любых темах форума (кроме раздела игр) ещё четыре сообщения. Загляните сюда, например.
 Dashaflashka
Мария90 писал(а):Как долго вы занимаетесь посткроссингом?
Я начала с 2011 года, но на год приостанавливала, и с 1 марта начала снова) больше всего люблю отправлять именно официалки=)
 Мягкая лапка
как так получатся что люди которые почти одновременно со мной зарегались на этом сайте имею в исходящих и входящих 100 открыток, а у меня только от 40?? Хотя я сразу отправляю обычно. :? :shock:
 Ledon2014
Мягкая лапка писал(а):как так получатся что люди которые почти одновременно со мной зарегались на этом сайте имею в исходящих и входящих 100 открыток, а у меня только от 40?? Хотя я сразу отправляю обычно. :? :shock:
Ну например, вам много выпало адресов с большой дистанцией. А человеку, живущему в Мск, например, много выпадает адресов тоже в Мск - там за три дня все доходит, поэтому он и чаще посылает, вот у него и 100 :D. А недавно еще и увеличение числа посланных до 20-ти шт пошло, поэтому, чем у тебя больше отправленных, то и можно отправить еще больше, чем у других. Рванули, так сказать 8-)
Догоняйте
Всем привет! Я новичок :oops: Очень хочется уже отправить открыточку уже ;)
 Dashaflashka
Мягкая лапка писал(а):как так получатся что люди которые почти одновременно со мной зарегались на этом сайте имею в исходящих и входящих 100 открыток, а у меня только от 40?? Хотя я сразу отправляю обычно. :? :shock:
Может вам попадаются города которые далеко. У меня мужу постоянно Питер выпадает, а я думала что если из Питера, то он не должен выпадать. А у меня в профиле стоит другой город, мне наоборот выпадает почти всегда Москва. За 2 недели у меня 9 доставленных, не знаю мало это или нормально..
 Dashaflashka
Наташа Ермакова писал(а):Всем привет! Я новичок :oops: Очень хочется уже отправить открыточку уже ;)
Добро пожаловать! :)
 Valeria Amnell
Всем привет! :) Я тоже новенькая, очень хочется уже начать отправлять и получать открытки :D
 Arilika
всем привет я тоже новенькая тоже хочу отправить открыточки и получать открыточки
 Dashaflashka
Кто-нибудь, подскажите непросвещенной, если написано обмен 1:1 это получается обмен на точно такие же открыточки, или как?:)
 Dashaflashka
Спасибо)) а то с обменами только начинаю дружить))
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 197