- 20 окт 2018, 21:52
А про адрес, ничего не поняла, и вникать, если честно, мне некогда. Причем тут немцы и прочее, если по правилам, принятым во всем мире, при отправке за рубеж, мы пишем и адрес и в том числе страну латиницей, что я и делала и делать буду. Русский текст ТОЛЬКО пр написании послания. И то, я иногда на английском пишу...не поняла я вообщем вашей просьбы, ну да ладно..надеюсь вв не в обиде и открытка вам понравилась, что самое главное!
У вас не из-за одной открытки доступ всего к трем группам, а из-за технических работ на сайте! Я зарегистрирую (напишите только номер мне в личку), но увидете, ничего не изменится! Вам с этим вопросом сюда, там уже куча сообщений про три группы: viewtopic.php?f=39&t=1480&start=880Дмитриевна писал(а): ↑20 окт 2018, 17:22Я имела в виду, что адрес мой писать русскими буквами, если в Россию. А то, что делают ваши почтовые службы, это, если перевернуть - то - Вот у меня письмо в Германию, я пишу адрес немецкими буквами, а наши почтовики ее бы порезали - пиши, Дмитриевна, на русском языке немецкий адрес, мы немцев не перевариваем, неча им, басурманам, на их языке писать.... Ну это я так, утрирую.
Зарегистрируй мою открыточку, а то мне не дают еще в группах участвовать - говорят, не больше 3-х групп, а получается, из-за одной не дают. Хотя у меня сейчас очень большая группа для подписки - нужно мне 14 открыток подписать. Я рада, что открытка дошла.
А про адрес, ничего не поняла, и вникать, если честно, мне некогда. Причем тут немцы и прочее, если по правилам, принятым во всем мире, при отправке за рубеж, мы пишем и адрес и в том числе страну латиницей, что я и делала и делать буду. Русский текст ТОЛЬКО пр написании послания. И то, я иногда на английском пишу...не поняла я вообщем вашей просьбы, ну да ладно..надеюсь вв не в обиде и открытка вам понравилась, что самое главное!
Нет, этого делать нельзя по правилам. Ни в Россию ни в какую другую страну. Писать надо ЛАТИНИЦЕЙ. А не на языке страны куда отправляешь.Дмитриевна писал(а): ↑20 окт 2018, 17:22Я имела в виду, что адрес мой писать русскими буквами, если в Россию.
ВНИМАНИЕ! 1) Чистые открытки НЕ отправляю!
2) Живу далеко, поэтому от меня открытки идут долго от 2 до 4 месяцев, кто не согласен ждать, не обмениваемся со мной, как вариант! 3) Махровый интроверт, поэтому развернутый оборот- не мой конек, это факт. Принимаем и понимаем, ок?
2) Живу далеко, поэтому от меня открытки идут долго от 2 до 4 месяцев, кто не согласен ждать, не обмениваемся со мной, как вариант! 3) Махровый интроверт, поэтому развернутый оборот- не мой конек, это факт. Принимаем и понимаем, ок?