- 12 сен 2018, 23:57
Всем Доброго вечера! Захотелось создать несколько необычный обмен письмами - тематический, в виде развернутого творческого сочинения, изложения ваших мыслей, чувств, опыта, знаний! Вкратце изложу суть. Каждый, кто захочет поучаствовать в подобного рода обмене, указывает свой ник, затем пишет письмо последнему участнику на заданную тему (адрес узнаем по профилю или в личном сообщении) и, конечно же, указывает свою тему для вновь входящего (который уже Вам будет писать письмо). Тема может быть абсолютно любая,то что интересно на данный момент. Вдруг вы захотите почерпнуть для себя что-то новое, или нуждаетесь в ответе на какой-либо вопрос, а может просто желаете получить эстетическое наслаждение от прочитанного письма. Ну вот абсолютно любая тема: Дружба, Любовь, Семья, Книги, Природа, Великие люди, Юмор, Трагедия, Смысл жизни...............и много-много других. Можно конкретизировать. Создать тему, как ответ на вопрос. Фантазируйте, думайте, что для вас интересно и любопытно!
Большая просьба творчески подойти к написанию письма. . . Будет также здорово, если по теме у вас окажутся любые мелочи: вырезки из газет, открытки, фотографии, календарики, магниты, наклейки, Hand-made поделки да абсолютно любые вещицы. Представляете, как будет приятно получателю, а в последствии и Вам самим! Ну вот вроде бы изложила свою мысль. Поначалу хотела создать группу, но поняла, что сложно. Думаю такой обмен по цепочке более простой. Первому, желающему поучаствовать от меня сюрприз
Большая просьба творчески подойти к написанию письма. . . Будет также здорово, если по теме у вас окажутся любые мелочи: вырезки из газет, открытки, фотографии, календарики, магниты, наклейки, Hand-made поделки да абсолютно любые вещицы. Представляете, как будет приятно получателю, а в последствии и Вам самим! Ну вот вроде бы изложила свою мысль. Поначалу хотела создать группу, но поняла, что сложно. Думаю такой обмен по цепочке более простой. Первому, желающему поучаствовать от меня сюрприз
Доброй дороги - идущим!
Сил и терпения - ожидающим!
Тепла и искренности - встречающим!
И волшебного пинка - нерешительным
Мой обменник: https://cloud.mail.ru/public/EcBR/9jzmzsdwz
Мой адрес: Ул.Кольцевая, д.76, кв.6, г.Тверь 170021 для Лидии
Сил и терпения - ожидающим!
Тепла и искренности - встречающим!
И волшебного пинка - нерешительным
Мой обменник: https://cloud.mail.ru/public/EcBR/9jzmzsdwz
Мой адрес: Ул.Кольцевая, д.76, кв.6, г.Тверь 170021 для Лидии