Верони4ка писал(а): ↑20 окт 2018, 13:46
Дмитриевна писал(а): ↑20 окт 2018, 13:11
Открытка
PCG-139680 получена от
Верони4ка
Вика, сегодня получила чудную открытку
Привет! Российские буквы на адресе в Израиле- интересная версия! Такие открытки я нахожу утилизированными (разрезанными автоматом) в почтовой мусорке! Здесь вообще предвзято относятся к русской речи, а уж на документах/письмах это просто запрещено! Ну даже если бы израильская почта из доброты душевной и отправила такую открытку дальше, то на таможне бы ее все равно утилизировали, по правилам международной переписки! Так что...
ПС: Твоя открыточка пришла! Спасибо! На этой неделе зарегистрирую! У меня пока более ранние на очереди! Спасибо за красоту!
Я имела в виду, что адрес мой писать русскими буквами, если в Россию. А то, что делают ваши почтовые службы, это, если перевернуть - то - Вот у меня письмо в Германию, я пишу адрес немецкими буквами, а наши почтовики ее бы порезали - пиши, Дмитриевна, на русском языке немецкий адрес, мы немцев не перевариваем, неча им, басурманам, на их языке писать.... Ну это я так, утрирую.
Зарегистрируй мою открыточку, а то мне не дают еще в группах участвовать - говорят, не больше 3-х групп, а получается, из-за одной не дают. Хотя у меня сейчас очень большая группа для подписки - нужно мне 14 открыток подписать. Я рада, что открытка дошла.