Свободное общение на любые темы.
 pink-lu-lu
Девочки, кто знает у нас Яну из Екатеринбурга с ул.Индустрии?
Пришла от нее открытка, хочу ей отписаться, а ник забыла, а всю переписку почистила.
 elmarkel
Здравствуйте. Я новичок. Из Астрахани. Очень хочу отправить открытку.
 msw1507
А я пожалуюсь. У меня третья потеряшка (просрочка), попались такие профили, заходят редко на сайт, с большим количеством просрочек, отправленных 0, полученные есть, хоть бы уж заходили и регистрировали полученные открытки от участников проекта, я отправляю всегда открытки быстро и на такие профили повторки не отправляю. Обидно, что их адрес выпадает.
 Tesemka
Добрый день, приходится набирать 5 сообщений для возможности отправлять открытки ))) но, чтобы сообщение не было совсем уж как из страны радужных единорогов - бессмысленное и беспощадное, решила сообщить печальную, но вполне ожидаемую новость о повышении тарифов. С 1 апреля тариф станет 12 руб. (без шуток, Приказ ФСТ от 10 февраля 2015 г. N 10-с/1).
 Gven
12 - это ничего. Я, глядя на выпускаемые марки, ждала повышения до 15. Ну и конверт до 20 рублей.
 Dashaflashka
Tesemka писал(а):Добрый день, приходится набирать 5 сообщений для возможности отправлять открытки ))) но, чтобы сообщение не было совсем уж как из страны радужных единорогов - бессмысленное и беспощадное, решила сообщить печальную, но вполне ожидаемую новость о повышении тарифов. С 1 апреля тариф станет 12 руб. (без шуток, Приказ ФСТ от 10 февраля 2015 г. N 10-с/1).
Оо, ну 12 это вполне нормально :) :ymhug:
 lgunia
Глядя на количество закрытых и невостребованных тем в обменах и лотереях, а так же нежелание администрации по наведению порядка, форум начинает походить на помойку...
Очень жаль..
 Fieke
Невостребованные темы сами сползают вниз списка, чего это сразу помойка? Изображение И что, вы предлагаете срочно потереть все темы, где никто не писал со вчерашнего дня? А может они новичков заинтерсуют?
 Dashaflashka
Всем привет, возник вопрос, если ваши открытки долго не доходят, через сколько времени после отправки вы отправляете повторку ?:)
 msw1507
Dashaflashka писал(а):Всем привет, возник вопрос, если ваши открытки долго не доходят, через сколько времени после отправки вы отправляете повторку ?:)
я не отправляю повторки по РС, только если по обменам потеряшки :(
 Gven
Я отправляю повторки месяца через 1.5-2. Но только если вижу, что пользователь активен (заходит на сайт, регистрирует и отправляет открытки).
 msw1507
не поверите, у меня 3 просрочки и все открытки с иллюстрациями Кирдий
 Gven
msw1507 писал(а):не поверите, у меня 3 просрочки и все открытки с иллюстрациями Кирдий
А у меня два круглокота в просрочках :D
 Dashaflashka
3 недели в соседний город не доходит, пользователь активен, подожду тогда еще немного))
 Dashaflashka
msw1507 писал(а):не поверите, у меня 3 просрочки и все открытки с иллюстрациями Кирдий
Ничего себе, совпадение или :-??
 msw1507
Dashaflashka писал(а):
Ничего себе, совпадение или :-??

вот-вот, минимизировала Кирдий..
А на 8 Марта отправляла поздравления, так Томск родной позже получил ,чем Новокузнецк, так что не торопись повторку отправлять ;)
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 197