Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-3464 радостно-хотелочный ЛЕТНИЙ конверт

Пришла мне в голову вот такая идея. Давайте порадуем друг-друга "хотелочным конвертом". Каждый в пожеланиях указывает 1(одну!) летнюю тему (например прогулки, солнышко,море и прочее) на какую он хотел бы получить сюрприз, а отправитель включает всю свою фантазию и начиная от самого конверта и заканчивая содержимым, полностью оформляет все в "хотелочной" теме. Открытка, вырезки, наклейки, рисунок, статьи а может еще что-то? Всё, ЧТО ДУШЕ И ФАНТАЗИИ УГОДНО, ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ В ТЕМУ! Но обязательно добавить одну открытку с летним настроением! И добавлю еще одно условие - пожалуйста, при получении конверта, пишите не только благодарность, но и прикрепляйте фотографию. Интересно же =) И что бы было интересней система нас перемешает и мы отправим по 1 конверту :) Присоединяйтесь!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. ChoPa
2. tanja2611
3. miss.taina
4. EkaterinaD
5. Vitaminka_JS
Привет, девочки!
Ого, как быстро группа набралась!
Я каждый сезон запускаю такой радостно-хотелочный обмен и теперь очередь летнего!
Очень рада со всеми познакомиться и желаю что бы до всех быстро конверты долетели!
@};- :-h
ChoPa писал(а):
29 июн 2018, 23:42
И @Vitaminka_JS Юля, я жду тему!
Ты ее еще не написала.
Привет))) да, забыла. Мои любимые темы, которые можно связать с летом : влюбленные, пальмы, океан, Индия, ОАЭ, цветущие улочки, деревня, лес. Отправьте то, что вам удобнее подобрать. Спасибо)))
 tanja2611
Открытка PCG-129743 получена от miss.taina

Привет, Тата! Долетел до меня твой летний лесной конвертик! Огромное спасибо за всё-всё!!!! Отдельное спасибо за рецепт! Давно хотела попробовать!!! Как приятно было всё это получить)))) Магнит классный!
 ChoPa
Открытка PCG-129744 получена от tanja2611

Таня, привет!
Ух ты! Спасибо огромное за чудесный летний и главное горячий привет из Питера!
Очень приятно было получить такой классный конверт! Столько цветов, столько красот и столько позитива! Чудо!
Ты точно передала дух лета, за что благодарю!
Чудесного тебе лета и полного почтового ящика!
Полина.
ChoPa писал(а):
18 июл 2018, 01:22
Открытка PCG-129744 получена от tanja2611

Таня, привет!
Ух ты! Спасибо огромное за чудесный летний и главное горячий привет из Питера!
Очень приятно было получить такой классный конверт! Столько цветов, столько красот и столько позитива! Чудо!
Ты точно передала дух лета, за что благодарю!
Чудесного тебе лета и полного почтового ящика!
Полина.
 miss.taina
Открытка PCG-129742 получена от EkaterinaD

Привет, спасибо огромное за конвертик,все очень понравилось 😊