Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #3688 Сюрприз в конверте 2

Отправить каждому конверт с открыткой по вишу, одной или нескольких чистых и приятные мелочи (чай, закладка, наклейки,вырубки, календарик и др) марок наклеиваем на 27 рублей.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Yanulyaya
2. Анна–Козлова
3. Anast03
4. Masha Barbarisova
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-138620 получена от Анна–Козлова

Анна, спасибо за сюрпризный конверт! Такой чай я еще не пробовала! Симпатичные открытки и наклейки! Жаль, что не подписанные открытки и не было даже записки) Но ничего, я всё равно рада) Хорошего настроения тебе и теплой осени!
Вложения
9i1pJ_mbMTQ.jpg
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-138617 получена от Yanulyaya

Яна, спасибо большое за пухлый конверт счастья! Мне всё очень понравилось! Такая красота! Спасибо за открытку из хотелок! От ванилина такой аромат - закачаешься) Обнимаю и желаю всего самого приятного этой осенью))
Вложения
P5zCBJ5pQwg.jpg
 Анна–Козлова
Открытка PCG-138615 получена от Yanulyaya

Яна, спасибо большое за конвертик с открытками и множеством подарков! Очень приятно 🙂🌺
 Anast03
Открытка PCG-138616 получена от Yanulyaya

Привет, Яна.
Большое тебе спасибо за столь прекрасные открытки конечно-же за всевозможные мелочи, очень понравились наклейки с котиками и тыквами!
Также спасибо за организацию группы, я первый раз участвую в подобном ^^, да и вообще в обменах, надеюсь, что в скором времени дойдет и до вас мое письмо!
Приятного вам дня!
(Котики просто офигенны *^*)
 Yanulyaya
Открытка PCG-138621 получена от Anast03

Настя, привет! Спасибо за открытку, чай, наклейки и закладку, все очень понравилось!!!
 Анна–Козлова
Открытка PCG-138622 получена от Anast03

Настюша, спасибо большое за открыточки и сюрпризы, особенно за чай!
 Анна–Козлова
Открытка PCG-138625 получена от Masha Barbarisova

Маша, спасибо огромное за конверт с желанными открытками и множество сюрпризов!!!! 🌺🌺🌺
 Anast03
Открытка PCG-138619 получена от Анна–Козлова

Привет, Анна!
Большое тебе спасибо за открытки и конечно-же закладки, я была очень счастлива увидев их! Спасибо.
Всего наилучшего!
 Yanulyaya
Открытка PCG-138624 получена от Masha Barbarisova

Маша, спасибо за такое изобилие красоты-чай, наклейки, календарик, открытки и даже магнит с мишуткой,я невероятно рада!!!
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-138623 получена от Anast03

Настя, спасибо за сюрпризы в конверте! Я очень довольна, мне нравятся и открытки, и остальные подарочки)) Удачного ноября!
Вложения
JnzutW_zvHI.jpg
 Anast03
Открытка PCG-138626 получена от Masha Barbarisova

Привет, Маша!
Получила я твой конверт, большое тебе спасибо за чудесные открытки, а магнитик с закладкой, очень милые! Я очень рада :)
Хорошего тебе дня!