Свободное общение на любые темы.
Первую открытку получила только в этом году из Севастополя и... от самой себя :) Решила воспользоваться примером одной знакомой, которая отправляет себе открытки из мест, где бывает. И поняла, что открытки получать очень приятно! А когда уж получила первые открытки по обмену в Инстаграме - испытала просто щенячий восторг!
А моей первой полученной открыткой была открытка от подруги с приглашением на какао с зефирками, где она мне рассказала всю прелесть сего увлечения. :) Спасибо ей!
А вот отправленной открыткой была открытка, привезенная мною из США, с видом на пляжный закат.
Вложения
12.jpg
12.jpg (157.02 КБ) 359 просмотров
Моя самая первая полученная открытка была из Финляндии с котятами, 11 апреля 2011 года) https://www.postcrossing.com/postcards/FI-1068718
Свою первую открытку я получила в ноябре 2012 года. (дааа..давненько это было :) ) Моя первая открытка прилетела ко мне из Португалии. В пути её немного повредили,но это не омрачило моих впечатлений )) Я с нетерпением ждала ,когда же я уже получу свою первую открыточку )) Когда наконец дождалась, счастью моему не было предела )) С тех пор я увлекаюсь посткроссингом и завела много друзей по переписке) А вот сегодня нашла этот сайт и решила испробовать его ))
Вложения
новый коллажf.jpg
новый коллажf.jpg (755.3 КБ) 357 просмотров
Первую открытку с официального сайта посткроссинга я получила из Латвии в августе 2014 года, безумно была рада ей)
Идея отправлять открытки возникла у меня ещё задолго до того, как я узнал, что такое посткроссинг. Я много путешествую по России и сопредельным странам. И по началу привозил родителям магниты на холодильник. Потом их стало некуда вешать, да и вообще это как-то банально. :roll: Вот я и решил из каждого города отправлять открытки с видом города и с парой приветственных строк. Эти открытки иногда приходили уже после моего возвращения, но родителям всё равно было приятно получать весточки от меня. В итоге они собрали внушительную коллекцию) 8-)
Здравствуйте! Сегодня впервые узнала о таком замечательном проекте и сразу решила присоединиться. В школе нас в обязательном порядке заставляли переписываться с детьми из городов побратимов. Думаю что и сегодня такое начинание будет весьма интересным. И возможно это научит моего сына шире смотреть на мир!
Давно веду переписку с друзьями из России и Европы. Часто получаю открытки, но о том что существует целое движение посткроссеров узнал на выставке рассказывающей о маяках русского севера. :)
Хочу официально принять в этом участие. 8-)
А моя первая открытка пришла сегодня. Через международный сайт. Восторгу нет предела :) Пришла из США. Самое интересное, что моя отправленная в штаты открытка, вот уже больше 50 дней ни как не дойдет. Посткроссинг это наркотик.
Первая открытка, пришедшая мне была не очень, я даже разочаровалась... первый опыт сотрудничества с почтой России тоже был не очень - требовали клеить марки на 13 рублей. После долгих ругательств и объяснений, что имеется такой сайт, как почта России и там в официальных тарифах стоит 10 рублей, дело пошло лучше, но марки до сих пор продают с кислой миной.
Вот сейчас напишу 5 обязательных сообщений на форуме, разошлю свои открытки (кстати их ещё купить где-то надо!) и буду ждать свою первую открытку!:)))
я начала обмен открытками в рамках instagram. Решила присоединиться к посткроссингу через сайт. За последний месяц отправила три открытки и не одну из них не получили. Почему так?
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 53