Открытка PCG-135660 получена от Dzhinzher
Галина, спасибо за красивого ежулю как на открытке, так и на ее обороте!
Ёжик-то раньше в Петербурге жил А потом решил переехатьLexitory писал(а): ↑11 сен 2018, 17:51Открытка PCG-135665 получена от nadya-world
Ежик, спасибо за такой яркий оборот открыточки! Неожиданно и приятно А еще более неожиданно увидеть упоминание человеком из другого города одной из моих любимых булочных "Коржев" - очень люблю там круасаны
Круто:)Я не умею не на велосипеде не на лошади.. чувствую надо на следующее лето планировать обучение верховой езде и покорение велосипеда:))Мария Бахман писал(а): ↑13 сен 2018, 16:10Открытка PCG-135647 получена от Tayna-Gebo
Добрый день. Получила чудесный конвертик. Ежики мои любимые приехали))) Спасибо большое, за подписи. У меня был план проехать Алтай на велосипеде, но прошла его верхом на лошади)))
Рада что понравилось:) И ты береги себя:)nadya-world писал(а): ↑15 сен 2018, 08:49Открытка PCG-135651 получена от Tayna-Gebo
Привет, Татьяна! Ты прислала мне невероятный конверт , спасибо тебе!
Цветочное предсказание оно прям для меня и по меня. Я очень рада получить такой конверт ,ничего не помялось в дороге и шоколадка целая. Ням-ням ) береги себя, с приветом, ежик.
ежики знают что советоватьGreyKat писал(а): ↑15 сен 2018, 14:03Открытка PCG-135648 получена от Tayna-Gebo
Таня, спасибо за ёжиков! Ты права, мне действительно нужен новый зонтик, мой сломался, а у нас без зонта нельзя! А сапожки я уже купила)))))))))