Жизнь прекрасна Живи и наслаждайся жизнью Чудеса случаются каждый день
Я люблю когда открытки подписаны для меня
Пожалуйста, подписывайте даже подарочные
адрес: Щёголевой Татьяне, 141103, улица Ленина, д. 3, кв. 9, г. Щёлково, МО.
Дошла наконец до почты, чтобы проторчать там в очереди чуть ли не час. Послерабочее время у масс, ё моё.
Отправила подписанные открытки для Галины Коноваловой по 287 группе.
Получила конверт на подпись по той же группе от Любавы. Спасибо за бонус и извиняшку) Они очень красивые)
Получила свои подписанные открытки по гр.286 от Гали Галина_Коновалова. Галя, очень классные хокку получились, я в восторге. И большое спасибо за интересные марки - ценное пополнение коллекции советских марок.
Ко мне можно на ты.
Открытки не только смотрю, но и читаю - подпишите, пожалуйста!
Моя коллекция окрыток здесь https://disk.yandex.ru/d/dgQe3wihx-pstg
Обожаю красочные марки. Мои полученные марки тут https://disk.yandex.ru/d/k-QtiYChox5ALA
Мои хотелки - это пополнение моих коллекций и избранное.
Мой адрес: Лане, а/я 58, г.Петрозаводск, 185002
Люблю подписанные открытки, очень прошу не присылать мне чистых открыток никогда и ни по какому поводу.
Если у вас набирается больше одной открытки для отправки мне, то лучше отправить в конверте.
отправила подписанные обратно хозяйкам :
Группа 287 Lady_Blond, White_Calla и Любава:)
Группа 288 Galina_Konovalova:)
отправила свои на подпись :
Группа 289 Любаве и группа 290 Galina_Konovalova:)
получила подписанными свои группа 286 от Ланы.
Жизнь прекрасна Живи и наслаждайся жизнью Чудеса случаются каждый день
Я люблю когда открытки подписаны для меня
Пожалуйста, подписывайте даже подарочные
адрес: Щёголевой Татьяне, 141103, улица Ленина, д. 3, кв. 9, г. Щёлково, МО.
Как только буду корректировать таблицы - сразу же отмечу. Сегодня нет возможности внести изменения.
Когда корректировки будут внесены - оставлю здесь, в теме, вот такой значок
группа 287
Получила свои подписанные открытки от White_Calla
Лена, спасибо за интересные тексты!
Мой второй никнейм black_orchid,
сменился адрес - теперь Санкт-Петербург
Пожалуйста, подписывайте открытку для меня обычным способом, не кладите текст набок))
Люблю подписанные открытки, очень прошу не присылать мне чистых открыток никогда и ни по какому поводу.
Если у вас набирается больше одной открытки для отправки мне, то лучше отправить в конверте.
Получила подписанными свои открыточки по группе 283 от Вики Lexitory - большущее спасибо! Некоторые книги мне незнакомы - взяла на заметку! (никак Письма с острова Скай не начну - а Картофельные пироги ушли когда-то на ура!) Ну а переименованием картины в "Ступор" ты меня сразила - вот как мне теперь это развидеть! "Что лежало в этой сумочке?!" "Кто спер подвески королевы?! "Почему чашка пуста?!" "А на ужин что-нибудь есть?!" "Куда спрятать труп?!" "Жить-то как теперь?!" "Что я вообще здесь делаю?!"
Вложения
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!
По группе 287получила две подписанные от Тани Tayna-Gebo и Тане же Tayna-Gebo отправила мной подписанные.
Таня, спасибо за подписи и за весёлого забиваку
Привет!
Вика, я правила почитала, адрес пришлю
А могу я предложить такую группу:
на 5 открыток с наклеенными марками (обратно без конверта) с темой "Ответы на вопросы" (листочек со своими вопросами вкладываем в конверт)?