Отправлено все: 609, 603
Получено
Группа №609
Vidoll - Саша, говорят что норвежские фьорды перекрывают все сомнения и от погоды и дороговизны путешествия)))
Группа №603
1.pink-lu-lu - Оля, очень люблю Сомов. Все мир - искуссники прямо до мурашек пробирают. А вот фарфора у них я не видела. Спасибушки
2.Janchic - Жаннета, на море я не была, но вот ты заинтриговала - не валяться как звезда, и быть с самой собой - утром, на пустом пляже - круто!!!
Группа №602
1.TanyaLomakina - Татьяна - я, к сожалению, работаю в школе искусств, и у нас есть музыкальное отделение. Я очень выборочно отношусь к музыке, в частности к классике, и тем более в детском исполнении. Но вот домра и балалайка меня покорили. В этом году выпускников слушала с удовольствием!!!
2.Любава - 3 открытки - Люба - флоксы зло))))) я чуть не задохнулась от них дома - свекровь букетик принесла. Вот на клумбе - прекрасно, но не дома))) А Гарри я читаю когда тошно на душе - он у меня как валерьянка))
3.Lexitory - Вика, точное количество не считала (поцелуев для счастья), но вот знаю точно - муж целует каждый день, и малого сына я зацеловываю!!!
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого