Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-3620 Лето, прощай!

Осталась неделя до осени - давайте устроим проводы лету! С чем у вас ассоциируется лето? Может это солнечный пейзаж или корзинка ягод, а может букет полевых цветов, жмурящийся кот, качели или радуга? Порадуем друга друга красиво оформленными летними картинками с описанием нашего лета, а для усиления эффекта положим в конвертик маленькие приятности в виде летнего чая или наклеек и собственную маркированную летнюю открыточку, которую очень хочется получить подписанной!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Любава
2. tanja2611
3. quinta_essentia
4. Valena
5. Mari13
6. Дьяконов Алексей Владимирович
 tanja2611
Открытка PCG-135581 получена от Valena

Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за нежный летний конвертик!!!! Открыточку подписала и сейчас понесу на почту.
 Любава
Открытка PCG-135590 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, спасибо за акварельный Нижний Новгород и чай аж из Индии! :-bd
Твоя открытка отправляется в путь домой! :-h
Вложения
135590.jpg
 Любава
Открытка PCG-135580 получена от Valena

Валентина, спасибо большое за такой пухлый конверт радости! :ymparty:
И спасибо за "первый блин" - замечательный он получился! (обожаю трогать "выпуклостости" :so_happy: Я сама только начала делать рукодельный открытки - это так увлекательно! А еще меня завлекли рукодельные блокноты... :ymdaydream:
Твою откртыточку подписываю и бережно отправлю!
Вложения
135580 (Valena) Лето, прощай!.jpg
Valena.jpg
 tanja2611
Открытка PCG-135591 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за красивую открытку и чай из Индии! ))
Открытка PCG-135584 получена от Valena

Огромное спасибо за интересный пакт!))Открытка просто классная! С удовольствием рассматривал. Подписал вашу, отправляю!
 Любава
Открытка PCG-135570 получена от tanja2611

Таня, спасибо большущее за твой теплый конвертик летних чудес!!! Все такое милое и классное! Я тоже ужасно люблю пионы - вот так вот погрузить нос в самую середину цветка, вдохнуть и...умереть от счастья!)))
Твоя открыточка завтра отправится в путь домой! :-h
Вложения
135570 (tanja2611 СПб) Лето, прощай!.jpg
 tanja2611
Открытка PCG-135565 получена от Любава

Привет, Люба! Большое спасибо за прекрасный летний конвертик! Чудесные наклейки и вкусный чай))) Всё, что я люблю! Твоя открытка полетит к тебе через час)))
Друзья - согруппники!
Первый раз участвую в обмене по группам и немного набедокурила :shock: Неправильно поняла условия обмена. Отправила вам каждому в конверте по 1 подписанной открытке и 1 чистой без марок в качестве презентика!!!
Поэтому чистую открыточку можете смело забирать себе.
Открытка PCG-135569 получена от Любава

Спасибо огромное за такую яркую и летнюю открытку!!! Импрессионизм я люблю, а это просто взрыв цвета и чувства!!! За остальные разности спасибо!!!! Круто!! Ваша открытка отправилась домой!!
 quinta_essentia
Открытка PCG-135592 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей! Спасибо за красочную яркую и по-настоящему летнюю открыточку и чай из Индии! А еще отдельная благодарность за автобусный билетик.
Всегда, когда бываю в Нижнем Новгороде и езжу по городу на автобусе, проезжаю все нужные остановки. В моем городе все это устроено иначе, а в Нижнем я никак не могу запомнить, что нужно сначала нажать на кнопку:)
Вашу открыточку подписала и завтра она отправится обратно домой:)

Изображение
 quinta_essentia
Открытка PCG-135582 получена от Valena

Дорогая Валентина!
Спасибо за чудесный конверт. Очень понравилась открытка! Благодарю за пополнение моей одной из самых любимых коллекций "Рисованные города")
У нас тоже лето было очень сухим и жарким и меня это немного расстраивает, т.к. обожаемых мной грибов в лесу днем с огнем не сыскать!! Но мошек с комарами в лесах почему-то тоже нет)))
Валентина, спасибо за чай. Уже пью его - очень вкусно! И за милейшего котеночка с закладочкой.
Ваша открыточка отправится в путь завтра!

Изображение
 Valena
Открытка PCG-135588 получена от Mari13

Спасибо за интересную открытку!
 Valena
Открытка PCG-135593 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, большое спасибо за прекрасную футбольную открытку и ароматный чай! Завтра Забивака поедет домой))
 Любава
Открытка PCG-135585 получена от Mari13

Привет, Мария! Наверное, это все-таки твоя твоя открыточка одинокая! ;) Спасибо за милый летний букет одуванчиков!
Вложения
сочи.jpg
 quinta_essentia
Открытка PCG-135571 получена от tanja2611

Привет, Таня!
Получила твой конверт. Благодарю за открытку с милым кошачьим семейством:) Завидую тебе белой завистью - проехать полстраны на поезде - моя мечта))
Спасибо за приятные сюрпризы!!!! Очень была рада их обнаружить.
Твою открыточку подпишу и отправлю завтра обратно в Петербург.
Всяческих посткроссерских радостей!:)))

Изображение
 quinta_essentia
Открытка PCG-135566 получена от Любава

Люба, привет!
Спасибо за арбузную открытку из моих давних хотелок.
Захотелось все бросить и полакомиться сочной, сладкой мякотью арбуза! Первые ассоциации - звонкий хруст корки под ножом и аромат)) Ммммм!
Благодарю за прочие милые приятности, которые ты заботливо положила в конвертик!
Чудесной осени!
А твоя открыточка отправится в путь завтра!

Изображение
 Valena
Открытка PCG-135567 получена от Любава

Люба, спасибо за красивую природу! Твоя открытка завтра отправиться в обратный путь))
 tanja2611
Открытка PCG-135586 получена от Mari13

Привет, Мария! Долетела твоя открыточка и до меня! Большое спасибо, очень ее хотела получить)))) Я очень люблю наш юг и Сочи! Жаль, что не часто там бываю...