Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-3613 Попробуй переведи ))

Всем Доброго дня! Вот давно хотела и все-таки решила создать такую несколько необычную группу. Если кого тоже заинтересует, то буду очень рада ) Существует огромное количество красивых языков мира! Вот я и подумала немножко разнообразить процесс подписания открыток. Давайте попробуем отправить открытку , на обороте которой напишем любую смысловую фразу, но не на родном русском языке, а на любом другом (google и yandex в помощь) :) Выбор, конечно, только за Вами. Да и думаю так будет интересней получателю. А открыточку давайте слать, исходя из профиля человека, его пожеланий и избранных, чтобы порадовать на все 100 %!!! С нетерпением буду ждать обмена!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Муха
2. tanja2611
3. iruska
4. lorddess
5. Valena
6. Malika Achilova
7. Margarita19_97
 Margarita19_97
Открытка PCG-135314 получена от lorddess

Привет, Гульнара!
Спасибо за любимого Гарри!
Да, действительно волшебство всегда рядом с наминало только уметь его замечать!
 Valena
Открытка PCG-135312 получена от lorddess

Гуля, спасибо за красивую открытку! ты читаешь лежа на спине?
 Malika Achilova
Открытка PCG-135313 получена от lorddess

Гульнара, спасибо за эту мрачную открытку! Она мне очень нравится! Испанский очень красивый язык.
т.jpg
 lorddess
Открытка PCG-135293 получена от Муха

Лида, ах! Это потрясающе! Послание в тему открытки - раз! Послание в стихах - два! И-и-и... фраза на иностранном языке - часть стихотворения! Мой восторг не описать словами!
 Margarita19_97
Открытка PCG-135320 получена от Valena

Валентина, привет!
Спасибо за прекрасную открытку и любопытную пословицу!
 Лидия@
Открытка PCG-135309 получена от lorddess

...Русалка помогает героям книги убежать от пиратов, но во время шторма теряет силу и может погибнуть...
Гульнара, спасибо за мини-сюжет на открытке :) Действительно, на болгарском языке звучит весьма интересно и похоже на русский. Спасибо большое за пополнение любимой хвостатой коллекции. Каждая открыточка в радость!!!
Вложения
248a13cffe11d939d85acdba0db32704-700.jpg
 Malika Achilova
Открытка PCG-135319 получена от Valena

Валентина, спасибо за необычную открытку! А на каком языке говорят "Чолом"? Я тоже понаотправила открыток и не написала никому, на каком языке писала... )
2.jpg
 Valena
Malika Achilova писал(а):
30 авг 2018, 13:08

Валентина, спасибо за необычную открытку! А на каком языке говорят "Чолом"? Я тоже понаотправила открыток и не написала никому, на каком языке писала... )
На коми языке звучит как чолэм
 Malika Achilova
Valena писал(а):
30 авг 2018, 13:25
Malika Achilova писал(а):
30 авг 2018, 13:08

На коми языке звучит как чолэм
Вот это интересно почитать )) Аттьӧ! ;)
 Valena
Открытка PCG-135300 получена от tanja2611

Таня, спасибо за прикольную открытку! Она чудесная! Мне тоже в ванной лежать скучно))
 iruska
Открытка PCG-135311 получена от lorddess

Гульнара, спасибо большое за замечательный маяк Португалии! И твоя фраза "A senhora do farol do farol está na costa do Oceano Atlântico pode ser alcançado por bonde" - "Леди маяк маяк находится на побережье Атлантического Океана. Можно добраться на трамвае"
Леди света Португалия.jpg
 iruska
Усадьба Храповицкого в Муромцеве.jpg
Открытка PCG-135317 получена от Valena

Валя, спасибо за Усадьбу - зАмок! Спасибо за коми - пословицу. "Каков бы ни был свой дом, он всегда хорош" И это верно!
 tanja2611
Открытка PCG-135310 получена от lorddess

Гульнара! Большое спасибо за прекрасную хотелочную открытку! Никогда не думала, что для смешивая цветов нужна математика! Вот вообще удивительно))) По обывательскому мнению математика очень далека от дизайна...
 Margarita19_97
Открытка PCG-135302 получена от tanja2611

Привет!
Спасибо за Гарри и цитату, пришлось потрудиться, чтобы перевести:)
Желаю всего наилучшего!
 Margarita19_97
Открытка PCG-135326 получена от Malika Achilova

Малика,огромное спасибо за открытку, она станет первой по Звездным войнам!
А вот переводом займусь сейчас:)
 Margarita19_97
Открытка PCG-135308 получена от iruska

Привет, Ирина!
Какое совпадение только недавно начала смотреть этот сериал и вот как своевременно пришла Ваша открытка!
Спасибо большое!
 Лидия@
Открытка PCG-135315 получена от Valena

Валентина, добрый вечер! Спасибо за замечательную открыточку с Каслинским литьем. Мне очень понравилась эта скульптура-миниатюра девочки-плясуньи в русском народном костюме. И фраза отличная на Коми языке. Сразу ей в тон строчка из песни на слова Юрия Энтина вспомнилась...
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра :)
Вложения
Фото0017.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-135297 получена от tanja2611

Ах какая красота в танце :) Таня, благодарю за открытку. Очень красивая! Цитаты замечательные на болгарском и на английском, а вот на гавайском я пока и не разобрала... Буду пробовать снова, пока не получится ;) Интересно же!
P.S. Спасибо за чудо-чаек. Очень вкусный. Люблю с ароматами различных трав :)