Вика, а эти тебе на почте отдали или все-таки домой принесли?
Домой принесли, причем стопочкой, перетянутой резинкой видимо собирали в кучу по разным углам...
Я мучаюсь Одри, конечно же, прекрасна, но с Джулией Ормонд - просто волшебный настрой какой-то... И саундтреки от Стинга...
Н-дааа, мерзость, конечно...
Lov-tul писал(а): ↑28 авг 2018, 20:02вот почему:)Tayna-Gebo писал(а): ↑28 авг 2018, 13:15"Открыточку" по моему фото я вложила не обязательно для оформления, может так, как закладочку. А почему Тарусса? Я вроде везде наклеиваю свой адрес, Ефремов)))
У меня тоже так бывает, но я тогда работаю почтальоном сама - разношу по адресам)
мое по группе у тебя стоит что не дошло(ушло в просроченные):( очень обидно:(Lexitory писал(а): ↑28 авг 2018, 23:10У меня не очень приятная новость
По результатам разборок с моим домашним ПО выяснилось, что сменился почтальон и по всей видимости все мои открытки он относил кому-то иному по неведомому адресу, но не мне... *уже второй почтальон такую же фигню творит, дом у меня заколдованный какой-то что ли, что его не находят почтальоны *
В итоге кое-что мне как-то вернули (то ли на неправильном адресе выкладывали на ящики то что не им, то ли как-то еще - неизвестно), но это такие крупицы по сравнению с тем что мне должно было прийти... по робинам, по группам.... в общем сижу распускаю безумно обидно, что из-за чьей-то безалаберности и невнимательности вот так вот всё получилось.
Группа 282
Вернулись мои подписанные от Любавы
Группа 283
Вернулись мои подписанные от Fiona и Roksy
Пришли на подпись открытки от Любавы
И это всё
Где рядышком - я тоже разношу, но бывает, что в подъезд не попасть из-за дверей, людей дома нету. А то - и улицы даже такой не знаю!
Tayna-Gebo писал(а): ↑29 авг 2018, 10:28Ааааааааа это я имела ввиду сесть на Теплоход в Таруссе и причалить по Оке к усадьбе ПоленоваLov-tul писал(а): ↑28 авг 2018, 20:02вот почему:)kCT5b5uWmYQ.jpgTayna-Gebo писал(а): ↑28 авг 2018, 13:15"Открыточку" по моему фото я вложила не обязательно для оформления, может так, как закладочку. А почему Тарусса? Я вроде везде наклеиваю свой адрес, Ефремов)))
Все ок)))
Lov-tul писал(а): ↑29 авг 2018, 19:07Tayna-Gebo писал(а): ↑29 авг 2018, 10:28Ааааааааа это я имела ввиду сесть на Теплоход в Таруссе и причалить по Оке к усадьбе Поленова
Все ок)))
это видимо я забегалась со своими делами
пытаюсь все успеть
Как же здорово! Рано начала, Вика, паниковать! А может сила мысли коллективной помогла!!!!Lexitory писал(а): ↑29 авг 2018, 21:45Сегодня вечер маленькой радости, принесли еще кучку конвертов и открыточек
По 282 группе вернулись мои открытки от Галины Коноваловой и Валентины Roksy . Спасибо большое за подпись!
Также получила по 283 группе открытки на подпись от Валентины Roksy , Галины Коноваловой и Лены Fiona
Спасибо за вложенные бонусные марочки!
*понемногу может большинство потеряшек и найдется, тьфу-тьфу-тьфу*