- 05 сен 2018, 23:47
Всем привет! Я только недавно узнала о посткроссинге и очень захотелось поучаствовать. Но столкнулась с одной почтовой проблемой. Я живу в Донецке, и почта у нас работает несколько иным способом: прием происходит на нашей почте, а отправка осуществляется через Почту России, с ближайшего отделения. В результате чего нет возможности проследить, какие марки клеятся на почтовую карточку, в каком количестве, тем более, какого вида, т.к. на наше отделение я отдаю ее без марок. Я знаю, что многим хочется получить кроме красивой карточки, еще и красивую марку. Вот и возник, в связи с этим, вопрос: если почтовая открытка к вам придет в конверте, на которой будут наклеены российские марки, которые сочтут нужным наклеить почтальоны, а внутри будет почтовая карточка с маркой, которую выберу я (тем более, что тем, кто собирает марки, возможно, будет интересно получить марку нашей почты), но без всех почтовых штампов - вас не расстроит такой посткроссинг? Самой мне больше нравятся открытки без конвертов, со штампами. Но не знаю даже, понравится ли кому-нибудь моя карточка с марками "от почтальона"?