- 26 авг 2018, 10:00
Предлагаю идеи для следующих групп:))
Может кому будет интересно:)
На три открытки каждая( в конверте с марками или марки на открытках, кому как нравится)
1. Школьная пора.
Рассказать о трех счастливых и приятных воспоминаниях о школе:) Именно приятных, радостных, добрых и хороших, я думаю у каждого найдется что хорошего вспомнить о школе, любимый предмет, учитель, подруга или друг, игры на уроках, шалости или еще что-то:) На каждой открытке по событию-воспоминанию:)
2. Идеи для осени:)
Поделится своими идеями или прочитанными или услышанными и показавшимися вам интересными и советами что может помочь сделать осень ярче и приятней:) Или что помогает вам получить больше радости от осени:)
3. Погадаем на осенних листьях:)
Для тех кто любит получать всякие подсказки и знаки свыше или просто получать добрые послания:)Ну и быть немножко феями и добрыми волшебниками:)
на 1 пишите"Листик удачи" Удачу этой осенью тебе принесет... "и пишите что по вашему мнению этой осенью может принести удачу получателю открытки" Можно ориентироваться на картинку открытки:)
на 2 "Совет от волшебной книги" Выбираете вашу любимую книгу(жанр не важен) и пишите либо случайную цитату либо по заказу получателя( он в конверте, на листочке пишет номер страницы и строчки, которые хотел бы получить как ответ)
на 3 "Что тебе говорит осень" Мы все читаем всякие прикольные и веселые советы, афоризмы, цитаты в лентах в ВК, ЖЖ, Фейсбуке и тд. Выбираем случайным образом "зацепившую нас" цитату (понравившуюся нам) и которая по нашему мнению подходит для отправителя и пишем её:)
Соответственно выбираем добрые и приятные пожелания:)
Какие идеи для групп вам нравятся? В каких хотели бы поучаствовать?:)
Мне все:)
Жизнь прекрасна
Живи и наслаждайся жизнью
Чудеса случаются каждый день
Я люблю когда открытки подписаны для меня
Пожалуйста, подписывайте даже подарочные
адрес: Щёголевой Татьяне, 141103, улица Ленина, д. 3, кв. 9, г. Щёлково, МО.