Одна тема на одного пользователя. Запускается конверт (группа конвертов) от одного участника, по цепочке проходит через группу записавшихся в обмен пользователей и возвращается к хозяину.
Правила форума: Одна активная тема от одного пользователя.
Оххх, похоже потерявшийся конверт это я, я нашла его вчера - в первый день отпуска, и сегодня уже отправила дальше. Прошу бооольшущего прощения, но добро таки пошло волной дальше
Я нашла свою дорогу, но с головой пока есть еще вопросы))))))
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
Привет всем. Очень неожиданно . я стала золушкой. получила чудесный конвертик. большое спасибо Альбине из Удмуртии.
Завтра конвертик № 9 полетит дальше .
Спасибо Катерине (Rina_Green) что стала моей феей!) Спасибо, что приобщила меня к этому проекту!Очень красивые, летние, яркие открытки выбрала для меня из избранного) Очень приятно быть Золушкой , которую так неожиданно осчастливили)
ОЙ, как здорово! Я теперь тоже Золушка!! Большущее спасибо Ларисе Lusha как Крестной Фее всех нас и Фее Наташе Nataliapov дивный конвертик с подарками!!
Теперь я повышена в ранге и уже Фея! Пошла феячить!
Вложения
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!
И я неожиданно получила конверт от Ларисы Lusha, всё в коллекцию, открытки и марки, а дети растащили закладки и наклейки. Лариса, спасибо, подарок к скорому Дню рождению получился !
Сегодня конверт#6 полетел к новой Золушке.
Я Светлана, ко мне на "ты"
Собираю открытки с художественными марками.
Интересны спецгашения.
Мои альбомы переехали на Яндекс.Диск, по этому поводу я пока в депрессии
И я тоже стала Золушкой благодаря моей фее Вике Lexitory и узнала об этом замечательном проекте. Спасибо Ларисе за организацию и Вике за конверт сюрпризов! Это чертовски приятно!
Люблю подписанные открытки, очень прошу не присылать мне чистых открыток никогда и ни по какому поводу.
Если у вас набирается больше одной открытки для отправки мне, то лучше отправить в конверте.
Фея Лариса ( Панда) порадовала "орешками" - открытками зоопарков. О том, что московский зоопарк издавал открытки, я даже не знала. Сочинская карточка В и конверт тоже пойдут в коллекцию.
С П А С И Б О ! ! !
К сожалению не могу сделать фото сюрприза.
Из Золушки перерождаюсь в Фею.
Как же приятно негаданно, нежданно получить такой сюрприз От Татьяны ness получила чудесный конвертик, с любимыми открыточками и красивыми марками! Татьяна, спасибо большое за внимание и тепло, с которым Вы собирали этот конвертик))
P.S. Получила в середине июня, но пишу только сейчас, так как долгое время не была дома, за что очень извиняюсь
Вложения
Приветствую, товарищи посткроссеры! Обращайтесь ко мне на "ты". Обменник
Фатиховой Динаре
пр. Ибрагимова, дом 6, кв.63
Казань
420057
Россия
Удачного и счастливого посткроссинга!
P.S. Отправляйте, пожалуйста, открыточки без конверта, спасибо) ^_^
Привет всем.
Что то я туплю. Как участвовать в данном проекте?
Не могу правила найти или хоть какую то информацию.
Чистый рандом вообще по всему сайту? Или какие то списки есть?
Как участвовать в данном проекте?
Не могу правила найти или хоть какую то информацию.
Dafni761, эту игру начала Лариса (Lusha), она по своему усмотрению отправила несколько конвертов, а затем уже те, кто их получил, сами выбирали, кому отправить следующий. Так что стать участником можно только если кто-то вспомнит о вас и пошлет вам конверт, а потом вы из Золушки превратитесь в фею и отправите свой конверт тому, кому захотите.
Люблю подписанные открытки, очень прошу не присылать мне чистых открыток никогда и ни по какому поводу.
Если у вас набирается больше одной открытки для отправки мне, то лучше отправить в конверте.
Ночь на дворе, я как с работы пришла, так и завертелась, несмотря на температуру, - на почту сходила, ужин и обед приготовила, кота ублажила, села почту разбирать. Открываю конверт: и точно, Золушка, причем вполне официально. Милая моя Фея Динарочка ( ДинараФ). адрес, как видишь, у меня прежний. Спасибо за внимание и доброту, открытки, наклейки и кусочек родины и твоей любви к ней.
Вложения
Анне Аркадьевне Мартыновой, до востребования,
ул. Советская, 26, Сочи, 354061
Привет всем. Очень неожиданно получила конверт
Еще толком не смотрела, но большое спасибо Наташа К. - я стала золушкой.
Наташик , всё напишу в личку .
Фотоотчет попозже
Ух ты, вот это сюрприз!!! Вот и я присоединилась к сообществу Золушек, превращающихся в Фей Большущее спасибо моей персональной Фее Валентине (Roksy) за чудесный конвертик, полный приятных сюрпризов и интересных открыток!!! Отдельная благодарность основоположнице фейного движения у нас на форуме - Ларисе Я уже выбрала следующую Золушку и скоро "три орешка" отправятся в путь
Всем приветики! Как же я рада была увидеть знакомые "лица" (аватарки) и знакомые Логины на этом Форуме!
Это прямо Сказка какая-то!
Очень рада всем-всем!
Анечка Мартынова (Анна Мартынова), которая мановением Волшебной Палочки превратила меня в Золушку , огромное тебе Спасибо!
Теперь жду дальнейших распоряжений и, став Феей, уже буду превращать в Золушку кого-то еще!
Это очень радостно и волнительно!
А вот что было в моем конвертике №1:
Всем привет!
Меня зовут Люся!
Здесь живут мои полученные открытки https://vk.com/albums-185990976
Коллекции пополняются ежедневно.
Может быть кому-то это будет интересно.