Свободное общение на любые темы.
Dashaflashka писал(а):Только на днях отправила первые 7 открыток с этого сайта и 9 с заграничного, наклеив 10,50 по России и 30 заграницу, переживаю дойдут ли, ведь часто на почте говорят 15 руб..скорее бы хоть одна дошла, так хочется вытянуть новый адрес, и подписать еще открыточек((((
Не переживайте, все обязательно дойдет :) На почте с января твердят о мифических 15 рублях, однако с 10.50 все отлично доходит :)
 neverforget_mf
Друзья, я тут решила в конкурсе поучаствовать. Никогда не занималась такими делами, а тут захотелось :)
Поддержите, пожалуйста, лайком мой вариант (он в комментариях к записи - Анна Сутормина меня зовут)
http://vk.com/wall-52529877_5420
 Dashaflashka
Александр Сергеевич писал(а):
Dashaflashka писал(а):Только на днях отправила первые 7 открыток с этого сайта и 9 с заграничного, наклеив 10,50 по России и 30 заграницу, переживаю дойдут ли, ведь часто на почте говорят 15 руб..скорее бы хоть одна дошла, так хочется вытянуть новый адрес, и подписать еще открыточек((((
Не переживайте, все обязательно дойдет :) На почте с января твердят о мифических 15 рублях, однако с 10.50 все отлично доходит :)
Очень надеюсь, просто был случай когда 40 моих открыток пропали бесследно=(
 pink-lu-lu
А вы обратный адрес пишите на открытке?. Я бы советовала писать или клеить маленькие бумажки
с отпечатанным. Особенно в случаи, если вы точно не решили вопрос в своем отделении,
знают ли они, что цена отправки по России открыток 10,50 руб.
Тут такой момент могу написать на примере Москвы. В некоторых отделениях до сих пор этого
не знают. Бросив там открытку на сумму 10,50 можно ее потерять.
Лично я ходила к зав.отделом доставки в наше отделение и разговаривала с ней
на эту тему, просвятила ее так сказать.
А вот городские почтовые ящики ( у меня такой возле дома весит) у нас обрабатывает
специальная служба из сортировочного центра. Там приезжает молодой человек на машине
в определенное время ( график указан на ящике- 2 раза в день, своими глазами видела)
и забирает почту. Так в этом случаи проблем нет, так как цену на центральной сортировке знают.
Понимаю, что в других городах , особенно не крупных, по другому.
Но в любом случаи, вопрос со своим отделением надо решить раз и навсегда, ну и обратный адрес.
 Dashaflashka
pink-lu-lu писал(а):А вы обратный адрес пишите на открытке?. Я бы советовала писать или клеить маленькие бумажки
с отпечатанным. Особенно в случаи, если вы точно не решили вопрос в своем отделении,
знают ли они, что цена отправки по России открыток 10,50 руб.
Тут такой момент могу написать на примере Москвы. В некоторых отделениях до сих пор этого
не знают. Бросив там открытку на сумму 10,50 можно ее потерять.
Лично я ходила к зав.отделом доставки в наше отделение и разговаривала с ней
на эту тему, просвятила ее так сказать.
А вот городские почтовые ящики ( у меня такой возле дома весит) у нас обрабатывает
специальная служба из сортировочного центра. Там приезжает молодой человек на машине
в определенное время ( график указан на ящике- 2 раза в день, своими глазами видела)
и забирает почту. Так в этом случаи проблем нет, так как цену на центральной сортировке знают.
Понимаю, что в других городах , особенно не крупных, по другому.
Но в любом случаи, вопрос со своим отделением надо решить раз и навсегда, ну и обратный адрес.
Я пишу, но когда потеряли мои 40 открыток(это было в другом городе)обратный адрес тоже был, но на него не вернули((
 Merida
А я вот раздобыла старые открытки...хвастаюсь :D
Вложения
img471.jpg
img471.jpg (113.24 КБ) 525 просмотров
img469.jpg
img469.jpg (139.38 КБ) 525 просмотров
img472.jpg
img472.jpg (180.53 КБ) 525 просмотров
img470.jpg
img470.jpg (171.48 КБ) 525 просмотров
img467.jpg
img467.jpg (222.07 КБ) 525 просмотров
 Анннастасия
Всем здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Очень интересный сайт! Я очень люблю "живую"почту!
 Иришка и Ко
С праздником, девочки! @};- @};- @};- (*) :ymparty: Счастья, радости, любви, здоровья, красоты, вдохновения!
 Dashaflashka
С праздником дорогие девушки!!!!!!!:))))))))
 tatkostr
ох, скорей бы и мне адреса разрешили тянуть! Жду с нетерпением!
Ребят, а кто знает,почему закрывают сайт?надолго?и как быть теперь?=(
 Sabeliya
Мне тоже весьма любопытен этот момент. Какова причина и т.д.?
 ann48602009
А кто знает, сайт закрывается на какое время??? И что с этим делать? Я больше не смогу отправлять открыточки?
 Gven
Судя по информационному сообщению - ровно два дня не будет доступа к сайту.
Не так уж и долго.
Видимо, админ переводит нас на другой сервер. Так что все это к лучшему.
Пока есть время - стоит скопировать адреса, на которые еще не отправлены открытки, чтобы грустно не остаться без них на время профилактики.
И отписаться о полученных поскорее - чтобы не забыть о них потом.
 Fieke
Меня особенно удивляет дата. С 10-12 О_о Так 10 или 12. Уже сегодня, или через два дня? Успею ли я отсканировать и загрузить фото открыток до отправления или надеяться на милость получателя?
 pink-lu-lu
Девочки, не волнуйтесь, админ и раньше писал, что для улучшения работы сайте будет
переезжать на новый сервер. Сроки приблизительно с 10 до 12 числа, точно ведь
сложно указать, как пойдет работа.
 M.X.
Сайт не работал рано утром. "Переезд" состоялся?
 baltika
Отмечаюсь на форуме :) Жду с нетерпением, когда смогу отправить открытки.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 197