- 13 авг 2018, 13:20
15 августа поеду к бабушке в деревню на недельку, не была там чтобы надолго несколько лет, а все набегами на пару деньков. Очень люблю там бывать, в детстве проводила там месяца два, а то и все три. Там практически нет цивилизации, 2 канала по телевизору, газ из баллона, ни интернета, ни асфальтовых дорог! Красота Вокруг поля леса и петухи. Люблю простую еду, работу в огороде, прогулки и поездки на велосипедах или в лес за грибами/ягодами/травами.
Расскажите, а что для вас деревня? любите, или вы заядлый городской житель и без туалетной комнаты жизни не представляете? Или может вы счастливый обладатель домика в деревне и живете в нем, расскажите какой он. Я с радостью прочитаю все ваши рассказы.
Разыграю 15 августавот такие три открытки-ассоциации с моей деревней, не решила один или три победителя пусть будет сюрприз. С вас - рассказ и номерок, ну и если какая-то из открыток особо понравилась - сообщите
Расскажите, а что для вас деревня? любите, или вы заядлый городской житель и без туалетной комнаты жизни не представляете? Или может вы счастливый обладатель домика в деревне и живете в нем, расскажите какой он. Я с радостью прочитаю все ваши рассказы.
Разыграю 15 августавот такие три открытки-ассоциации с моей деревней, не решила один или три победителя пусть будет сюрприз. С вас - рассказ и номерок, ну и если какая-то из открыток особо понравилась - сообщите
Павлова Екатерина,
Новочеремушкинская улица, дом 49, квартира 335,
Москва, 117418
Новочеремушкинская улица, дом 49, квартира 335,
Москва, 117418