Тогда веди дневник и присылай на прочтение всем интересующимся)))
Тогда веди дневник и присылай на прочтение всем интересующимся)))
Неее, на дневник меня не хватает, а тут вроде как сама себе дала установку и взяла обязательства. Да и не решу одну из основных задач: "похудеть хомяка"
Моему хомяку пришлось худеть бы три года... Идея прикольная! Много народу у меня нет пока, всего четверо:
У меня тоже такая мысль мелькнула, как только эту тему увидела! Я бы читала и читала! 365 открыток! Суперидея! Невероятно интересно!
Я тоже "какая-то там тетенька-пенсионерка" , и я часто длинно описываю свои будни и мысли, не заморачиваясь, интересно ли кому-нибудь - я просто представляю, что пишу хорошему знакомому, которому это интересно. И сама очень люблю читать, когда человек пишет о себе и делится своими мыслями.
А почему нет? тут никаких ограничений.
Lusha писал(а): ↑16 авг 2018, 09:05Человеку легче подписывать, чем кошечке и собачке
Так конечно каждый кошатник-собачник скажет про своего питомца, но наш Марсель реально не такой как все коты- он Марсианин... Все слова понимает и сам почти говорит, вот мяукать не умеет! Так что я ему спокойно могу все прочитать - и описать тебе в ответе его ответ!
В принципе, все домашние животные умные, они просто притворяются, что не понимают - что бы их не заставляли работать...
Я очень люблю послания от *пенсионерок* в стиле пью кофе с шоколадкой а потом пойду полью любимые пионы...* или мысли людей которые сейчас их волнуют, в посткооссинге нет возраста
Ну ... первое совсем не мой стиль, а вот второе ... скорее всего, будет преобладатьKatcricket писал(а): ↑16 авг 2018, 09:24Я очень люблю послания от *пенсионерок* в стиле пью кофе с шоколадкой а потом пойду полью любимые пионы...* или мысли людей которые сейчас их волнуют, в посткооссинге нет возраста
Да кажется проще чем детям, например