Получено
группа 598
Галя - Якобс это ЛО из Декарда. Но сколько получаю открыток - везде разная цветопередача. Хотелось бы на оригинал хоть глазком взглянуть)))
гр 591
Оля - Идеальные незнакомцы - это открытка с этим фильмом?? не смотрела, и вообще сейчас редко что-то новое смотрю. Много пересматриваем после похода в кинотеатр. А не давно посмотрела "Игру Эндера" - разочарована((((
Вика - суши не ем, после довольно тяжелого отравления. А вот уху, запеченную рыбу и рыбные колеты я очень люблю, но... только из белой рыбы. Красную сильно не люблю - выросла на Дальнем Востоке, почти в обнимку с горбуше и кетой))))
Вика - когда я училась на журналистике - газеты покупала тоннами. А недавно с мужем вспоминали, сколько раньше народ выписывал. Бедные почтальоны)))
Вика - у меня родственники из Израиля отдыхали в Питере с 3 августа по 8 августа - сказали погода чудеснейшая)) а ты говоришь - штормит)))
Группа №589
Mary-Vika - Маша, у меня редко бывают необычайные планы. Что-то как-то бытом отяжелела)) рада и простому выходному))
гр 581
Вика - нет, меня в деревню на так долго не затащишь)) Если только стопку книг и никого из родственников)))
гр 586
1.Galina_Konovalova - Галя, скотчи не частые гости на открытках, но жутко очаровательные))))))
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого