Раздача открыток на основе лотереи.
Сегодня у меня день рождения, и я впервые выйграла тут в одной из лотерей и поэтому решила разыграть вот такую открытку, отправлю ее 2 августа из Черногории 🖼 С вас номерок и рассказ есть ли у вас традиции на свой день рождения? Печете 🍰 , подводите итоги 📊, пишете список желаний📜, куда-то ходите🎉, или еще чего?
889F8D4B-87AC-4D07-ADBF-DF770C1CB7CB.jpeg
1.Елена Нетес. С Днем рождения! :ymparty: @};- @};- @};-
У нас - обязательно подарок дарят день-в-день, чтоб позитивных эмоций было больше! И ещё стараемся выбраться в какое-нибудь чудесное место (зависит от времени года и пожеланий именинника).
 Karina
2. Karina

С днем рождения! @};- @};- @};-
А я последние годы полюбила куда-нибудь выбираться на свой день рождения. Наше с сынишкой самое любимое место - океанариум :)
 msw1507
3. Msw1507 С днем рождения! Счастья и гармонии!!!
Последние несколько лет справляю день рождения не дома, а в поездках. Бзик такой. В пути, на море, в горах, но не дома.
4 flexible_oval
Поздравляю, поздравляю! Счастья-радости желаю! @};-
У меня нет никаких традиций. Я люблю встречать День рождения в путешествии, но это не всегда получается)
 skai68r
5. Skai68r
С днем рождения! @};-
Я вот постоянно встречаю свой день рождения именно в 00:00 ;)
 Лидия@
7. С Днём Рождения!! Пусть все задуманное исполнится!!
Традиции... да вообщем-то нет никакой. Хотя так, как я родилась ровно в 00:00 с 28 на 29 ноября по традиции прошу всех в это время мне не звонить :D
 Juli.Dani
8. С днем рождения! Улыбательного настроения!
У меня традиции как таковой нет =) иногда вообще притворяюсь бревном и пытаюсь отмазаться от отмечания =)
 Tayna-Gebo
9.Tayna-Gebo
С днем рождения тебя:))
Традиций особых нет... Подарки да обязательно:)) Ну для детей обязательно тортик, свечи и сюрпризы:)
 Olga27
10. Olga27
С днём рождения!
Традиции.... встречаю его как Новый год 😅в 00.00 с шампанским и речью мужа вместо Путина
 Acineta
11. Acineta
С Рождением!
Последние годы устраиваем себе с мужем выходной в мой ДР и организовываем какую-нибудь поездку.
12. Ирина SOLO
Поздравляю с Днем Варенья! Желаю самого доброго!!!
Традиций не сложилось. Поэтому каждый день рождения встречаю по-новому)))
13. High temperature

с Днем Рождения! (*)
Нарвал на открытке просто прекрасен :)
У меня традиций нет, стараюсь каждое день рождения посетить новое место или попробовать что-то новое!
 Katcricket
Елена Нетес писал(а):
31 июл 2018, 15:03
1.Елена Нетес. С Днем рождения! :ymparty: @};- @};- @};-
У нас - обязательно подарок дарят день-в-день, чтоб позитивных эмоций было больше! И ещё стараемся выбраться в какое-нибудь чудесное место (зависит от времени года и пожеланий именинника).
🎉🎉🎉🎉 поздравляшки! Нарвал поедет к тебе!
https://randstuff.ru/number/rxzzh0/
Всем большое спасибо за поздравления! 😊❤️