Открытка
PCG-131005 получена от
ksjuvo
Ксения, привет! А у меня был как-то случай такой. Иду я со своей собакой по улице. А точнее несу на руках. Идёт семья двое взрослых и трое детей, не могу правда точно сказать, что все трое это дети этих родителей. Возможно один был не их ребёнок, но они меня остановили и спросили совета. Сказали, что их дети хотят собаку, а они сами не хотят. Что им делать в таком случае? Я им посоветовала не заводить собаку. Потому как собака требует определённых финансовых расходов в любом случае. И ответственность минимум на 10 лет, а то и больше. Посоветовала взять собаку на временную передержку, так сказать проверить детей. И себя тоже. Мне кажется, что в итоге собаку они не завели. Правда у меня в детстве была собака. Мама конечно ей занималась, а не я. Взяли мы её когда я была в первом классе, а умерла она когда я была уже на сессии после второго курса. Ох, это так тяжело мне далось. У нас была пудель. Сейчас эта порода куда-то у нас пропала. Мало совсем пуделей. Сейчас в основном заводят хаски, мопсов и йорков. Вот йорк как раз у меня. Я просто не представляю как можно в городе держать в квартире крупную собаку. Только если у людей есть дача, либо они постоянно ездят куда-то. А так, эти бедные собаки даже нормально в городе и погулять не могут.