Наконец-то!!! Мы получили отчет о путешествии Модеста в Израиль! Ура! Буду выкладывать по мере обработки фото- очень большие получились)
- Привет, друзья, вот мой рассказ о том, как все было.
Путешествие наше началось в аэропорту Внуково, ну, до этого мы с моим новым приятелем уже были знакомы заочно, долго переписывались и все такое. В итоге он решился на ответственный шаг и все же принял мое предложение посетить новоиспеченное государство Израиль.

Возвращаясь к аэропорту: мы побеседовали и решили, что попробуем посетить как можно больше интересных мест, но с учетом его мелкого роста и не такого атлетического телосложения, как у меня, будем путешествовать в основном на автомобиле, изредка увлекаясь пешими проулками.
Пропуская не слишком любимое мной занятие – перелет на высоте миллион метров над землей в железной махине, начну с освоения места пребывания.

Итак, отель, собственно, меня удовлетворил, конечно же, как же иначе - ведь я его выбирал, ну, а мышиное мнение меня в принципе не интересовало.
Немного отдохнув, всех предупредив, что мы удачно добрались, выпив, конечно, для храбрости, мы выбрались в город Тель-Авив.
Ах, да, забыл сказать - встретил нас дождь!!!! И это прекрасно - это к удаче. Да, я верю в приметы. Все! Закрыли тему.