Встречи посткроссеров
nezabudka писал(а):Ну и что мы решили с пятницей? Отменяем!? Я тогда звоню в РУСМАРКУ и говорю, чтобы они нас не ждали 6 числа и пуфик в зал не выносили? :D
И кто, и когда поедет на СГ у нас? Я так понимаю, 7 числа в субботу штемпель будет все в том же секретном месте?=)) Если кто-то поедет в субботу, сигнализируйте, я тогда в пятницу не поеду ...пересечемся :ymhug:

Привет))! Да, встречу переносим, давайте реализуем идею с деревянными или стеклянными открытками)), я прям загорелась, очень хочется повозиться - своими руками что-нибудь сделать))) я не против и на материалы скинуться и помочь купить что надо или привезти)) В общем, чем смогу - помогу ;)
А на гашение планирую в пятницу к 10 подойти :) , интересно у них официальная часть будет или это не тот случай))
Прочитала в одной из групп, понравилась идея) может кому захочется реализовать. На встречи посткроссеров можно организовать аналог "путешествующего конверта". Эта забава заключается в том, что кто-нибудь готовит конверт с чистыми открытками и отправляет его по кругу остальным участникам, которые могут забирать оттуда любые открытки, заменяя их своими. Только в нашем случае конверт будет путешествовать не между странами, а из рук в руки за одним столом) ;)
То-то я думаю, почему ты в другой теме написала, что отправила открытки из будущего :D. И машины времени не надо :)
Я сегодня тож там была((( пообщалась с тетенькой, договорилась на завтра и поехала на Восход за марками. Рассчитывала на почтамте все наклеить - но... их там просто нет ( а были!!!)
Завтра надеюсь все же попаду...
этот как раз открыточки по ПМО местному- ждала гашения.....
Была сегодня на почтамте)) У меня на штемпеле другие цифирьки)) 07 03 11
Последнее число это время!!!! я даже спросила зачем - сказали что так положено!!! кроме толпы страждущих заплатить-оптравить-получить там всего два оператора
Я тоже сегодня попробовала сдать операторам доставки только что проштампованные открыточки, но.. ждала ждала и опустила в ящик....
Я тож вчера читала)))
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 76