У нас живёт шиншилла Глория, ее так зовут, потому что, я с детства, очень люблю бегемотиху Глорию из Мадагаскара, и, уж очень мне она её напоминает!) Такая же серая и круглая). А ещё золотая рыбка в круглом аквариуме, не давно их было две, и мне кажется, что сейчас ей одной скучно
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
(с) Чеширский кот
Хочу представить Вам мою большую банду: Лабрадор Луи, кошка Машка и Феня, Мальтез по клички Макс (вожак стаи, 14-й год пошел), смесь Тоя и Йорка - Татоша (кодовая кличка Зловред , долгая история ), кошечек подобрали котятами, вылечили, обогрели, вот так и живем)
И хоть я не волшебник, а только учусь, но позвольте мне вам сказать, что дружба и любовь помогают нам делать настоящие чудеса .
У нас собака-человек по имени Ови, такса. Живет с нами 2 года,нашли ее на трассе,когда возвращались от родителей. Безумно любим ее всем семейством и не представляем жизни без нее.
Алиса - черное, маленькое, злое, но такое любимое безумие. Вечно игривый и хитрый котенок в теле 14-тилетней кошки. Справляется дома лучше всякой сторожевой собаки. Таких умных и преданных кошек не встречала никогда
У меня есть шотландская вислоухая кошка, зовут Муся. Я называю её ласково Мусяша:) Это моя подружка и полноправный член семьи. Вы представить себе не можете, как я её люблю.. мой медвежонок плюшевый и теплый.
У меня три собаки и кот. Первым в нашем доме появился кот Семён, его дочка нашла на улице. Потом появилась Герда - восточно-европейская овчарка, затем в нашей семье появилась Эмили - цвергпинчер и последней появилась Булочка - дворняжка. Герду и Эмили мы купили, исполнили с мужем детские мечты. Булочку взяли с улицы, спасли животинку. Мы их всех безумно любим, холим и лилеем. Мы собачники и кошатники!!!!!
А у нас двое - кот и кошка, мы их с мужем взяли себе из подвала дома соседнего двора два года назад, когда только начали жить вместе. А год спустя купили квартиру в том же доме и теперь они бегают от шустрого маленького мальчика, любящего хватать их за хвосты. Ещемечтаем завести лабрадора через некоторое время