Морской ветерок писал(а): ↑15 мар 2018, 14:18
С таким я еще не сталкивалась: ANA2015 прислала мне открытку, которую прислали ЕЙ с другого сайта. Кто-то писал, что приходят открытки с заклеенным задником, используемые по второму кругу. Так вот здесь и этого не было сделано. Просто на лицевую сторону был наклеен стикер с номером группы и кратеньким текстом и открытка вложена в конверт. Кроме как хамством это я никак назвать не могу и регистрировать не буду.
Я могу понять: у человека маленький ребенок и нехватка времени. Но ЭТО за гранью моего понимания.
Завтра же отправляю открытку обратно.
Добрый день! Проясняю ситуацию. Это не хамство, время у меня есть, не надо приписывать сюда ребенка. Никакой трагедии не случилось, просто закончились чистые "КОТЫ". На этом сайте сотни людей обмениваются повторками,даже принимают участие в группах, и ничего в этом сверхъестественного нет. Коты классные, нечего было воротить нос. Я не люблю прерикаться, просто считаю, с Вашей стороны хамством писать об этом в общем форуме, в личку я Вам уже ответила, что появятся чистые "КОТЫ" - отправлю повторно, о том, что отправлять повторки запрещено, в данной теме не было оговорено. Не понравилась открытка,ну и черт с ним, многим наверняка присылают открытки не по желаниям, что же теперь в ответ писать неприятные цитаты на форуме. Ваше поведение также считаю некрасивым. удачного посткроссинга!
Всего наилучшего, Анастасия М.