Рассылка открыток по тегам.
тег Золотова Анна
Тэг Катрина
тег ТаняН
От меня кто-нибудь получал открытки по этому тэгу??? Отправляла как минимум троим, но никто не отписывался, либо я не успела увидеть(( Есть подозрение, что конверты от меня вообще не доходят
Witch писал(а):От меня кто-нибудь получал открытки по этому тэгу??? Отправляла как минимум троим, но никто не отписывался, либо я не успела увидеть(( Есть подозрение, что конверты от меня вообще не доходят
!!! Джульетта! Я сегодня получила от Вас конвертик!
Езжу за своими открытками один раз в две недели, поэтому часто благодарю с опозданием. :pardon:
Большое спасибо!!!
Интересная подборка: кошечка, собачка и еда)))
тег Mria
elvigo писал(а):
Witch писал(а):От меня кто-нибудь получал открытки по этому тэгу??? Отправляла как минимум троим, но никто не отписывался, либо я не успела увидеть(( Есть подозрение, что конверты от меня вообще не доходят
!!! Джульетта! Я сегодня получила от Вас конвертик!
Езжу за своими открытками один раз в две недели, поэтому часто благодарю с опозданием. :pardon:
Большое спасибо!!!
Интересная подборка: кошечка, собачка и еда)))
Очень рада, что понравилась подборка))
Просто я отправляла до Вас в соседний Екб, и походу не дошло(( Вот сидела, думала, меня уже наверно считают неблагонадежным участником, раз конверты так долго идут
НЕ ТЕГ!!!
Witch писал(а): Очень рада, что понравилась подборка))
Просто я отправляла до Вас в соседний Екб, и походу не дошло(( Вот сидела, думала, меня уже наверно считают неблагонадежным участником, раз конверты так долго идут
Если судить по отчётам на форуме, то и у меня за период с декабря по февраль 7 конвертов "зависли в воздухе"...
Увы, не все считают нужным отчитаться и поблагодарить...
Есть, конечно, вариант - спросить в ЛС у всех, к кому не дошли конверты.
Но я сейчас никак не могу найти на это время... :cry:
Вчера получила, кроме Вашего, ещё 4 конверта: от fomina-oa, Elela-k, Т-34 и Natalia Ivanova.
Обязательно в ближайшее время найду время, чтобы поблагодарить их в теме "Спасибо за открытку по тегу"!!! :ymhug:

И уже месяц жду конверты от Йежикъ и dariabeattis... :?
Тег sveta0944
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 74