Раздача открыток на основе лотереи.
Привет!
Я дождалась-таки удачно отправленных 100 открыток.
В связи с этим событием, хочу разыграть две открытки:
Изображение
и
Изображение

С вас - номер, ник и рассказ о вашей первой отправленной открытке. :)
Закрыла чуть пораньше, чтобы успеть до профилактики.
Изображение
Поздравляю с победой
7. VladLena
19 Andreevfamily

Жду адреса!
 Dashaflashka
1. Dashaflashka Я уже и не помню свою первую открытку, это было в 2011 году) Зато помню первую полученную, с котятами из Финляндии=)
 Dianna-Varney
2. Dianna-Varney
Первой,кажется,была открытка с акварелью Милы Лосенко. Я большой поклонник её творчества)
 Роман
3 Роман
На моей первой отправленной открытке был фонтан "Дружба Народов" на ВДНХ.
 Fieke
4. Fieke
Cамую-самую первую открытку я отправила чистую в конверте сама себе из зачуханного села в Кабардино-Балкарии, вместе с письмом маме. Она поставила рекорд - 6 или 7 месяцев, хотя там же на стенде были ориентировочно указаны недели две. Отправила, называется, весточку из похода >_<
 Птыца
5. Птыца
А я свою первую отправляла в Хорватию, через месяц она вернулась ко мне так и не побывав заграницей, вся грязная. В итоге пришлось отправлять новую. Надеюсь, она дойдет :)
 Mria
6. Моя первая открытка была долгожданной и пришла из Германии, мужчина медбрат, очень хорошо говорит по-русски, изучал его в школе, в письмо положил 30 марок со всего света, так как в профиле сказано, что я их коллекционирую. Вобщем, для первой открытки это было мегокруто!
 VladLena
7. VladLena
Первая отправленная - Новогодняя открыточка, и зарегистрировали её 1 января :)
 Мика
9. Мика
Поздравляю!
я первую открытку подписала сама себе :-)
А по сайту с городом Томском отправила на международном профиле
 Mirina
10) Mirina
первую отправленную не помню) зато помню первую, которую получила. Была она жутко помятая из Германии! Но я очень довольная была!
11. Дарья Комлева

Я помню) На российском посткроссинге это была открытка в г. Клин, что находится в Московской области. И мне было очень приятно отправлять именно туда, так как неоднократно была там)
А на международном посткроссинге - открытка в Германию) В город Колн, как сейчас помню..
 elektronik_1
12 elektronik_1
Моя первая открытка была отправлена в прошлом месяце в Омск. На ней была роспись хохлома.
 dolgikh-semen
13. dolgikh-semen
Первую открытку отправлял с видом своего города в Германию. Очень запомнился ответ. Молодой человек поблагодарил и рассказал, что посмотрел фото моего города в сети Интернет, посмотрел карту города и рассказал немного о традициях своего города.
 JelenaP
14.JelenaP
Первая открытка была с фотографией кота, нестандартного размера. Помню как долго и мучительно сомневалась понравится или нет, так как адресат желал рисованных котов. а у меня ничего такого не было)
Мои поздравления и спасибо за лотерею)) Для меня на этом сайте открытки идут нереально долго и когда я дождусь своей сотни. наверное, буду уже старой бабушкой)))
 Лана
15. Лана
Моя первая открытка была огромного размера, складная и поздравительная. На ней кот и пес мчались на мотоцикле и была какая-то фраза про дружбу. Получатель из США очень благодарил:)
 msw1507
16. msw1507
Я отправляла с рисованным Томском!
Поздравляю с первой сотней!
 Carrie_95
17. Carrie_95
Я не помню что было изображено, но я помню, что писала) дико волновалась и тряслись руки!) но все было удачно, всем угодила)
Спасибо за лотерею! И поздравляю с юбилеем !)))
 Phenixx
18. Phenix
Моя первая открытка была из набора иллюстраций к эпосу "Калевала", это единственный набор, который продавался на почте. Мне очень понравилось приклеивать марки.
Поздравляю с сотней!
 Andreevfamily
19 Andreevfamily
Привет! Поздравляю с первой сотней!
(Очень нравится вторая - Keep Calm)
Свою первую открытку помню хорошо, она летела в Германию для дамы, которая собирала пословицы и поговорки. Поговорка была "кипите щи чтоб гости шли" с ретро изображением. Дама была счастлива!