Подпиши

Мне и вам:)

А как догадаться, что человек поменял уже открытку, если сообщение будет редактироваться? каждый час заходить?
свою размещать сразу, а ту что предлагаешь отдельно. свое последнее сообщение, насколько помню, каждый может удалитьflexible_oval писал(а): ↑10 июл 2018, 22:47не тегА как догадаться, что человек поменял уже открытку, если сообщение будет редактироваться? каждый час заходить?![]()
Нет, я не могу удалить, могу только отредактироватьЯдовитаЯ писал(а): ↑10 июл 2018, 23:51свою размещать сразу, а ту что предлагаешь отдельно. свое последнее сообщение, насколько помню, каждый может удалитьflexible_oval писал(а): ↑10 июл 2018, 22:47не тегА как догадаться, что человек поменял уже открытку, если сообщение будет редактироваться? каждый час заходить?![]()
Я не могу ни какое сообщение свое удалить( не последнее не другое), только отредактировать. Можно писать следующий комментарий, меняю и предлагать вторую, не редактируя первоеЯдовитаЯ писал(а): ↑10 июл 2018, 23:51свою размещать сразу, а ту что предлагаешь отдельно. свое последнее сообщение, насколько помню, каждый может удалитьflexible_oval писал(а): ↑10 июл 2018, 22:47не тегА как догадаться, что человек поменял уже открытку, если сообщение будет редактироваться? каждый час заходить?![]()
Тогда возвращаемся к моему изначальному вопросу: как я узнаю, что ты заменила фотку? Вот я сейчас тег поставила, а фотки сразу не разместила. Ты вся извелась, проверяя, не появились ли фотки. А тут придется несколько дней, возможно, постоянно заходить и проверять, поменялась фотка или нет..Причем в отношении каждого участника!Tayna-Gebo писал(а): ↑11 июл 2018, 00:31
Я не могу ни какое сообщение свое удалить( не последнее не другое), только отредактировать. Можно писать следующий комментарий, меняю и предлагать вторую, не редактируя первое
PS Похоже призыв к упорядочиванию вызывает гораздо больший хаосTayna-Gebo писал(а): ↑11 июл 2018, 00:31Я не могу ни какое сообщение свое удалить( не последнее не другое), только отредактировать. Можно писать следующий комментарий, меняю и предлагать вторую, не редактируя первоеЯдовитаЯ писал(а): ↑10 июл 2018, 23:51свою размещать сразу, а ту что предлагаешь отдельно. свое последнее сообщение, насколько помню, каждый может удалитьflexible_oval писал(а): ↑10 июл 2018, 22:47не тег
А как догадаться, что человек поменял уже открытку, если сообщение будет редактироваться? каждый час заходить?![]()
писать новый комментарий... меняю и предлагать новую открытку.. так многие и делают, не обязательно в изначальном посте менять...flexible_oval писал(а): ↑11 июл 2018, 00:35Тогда возвращаемся к моему изначальному вопросу: как я узнаю, что ты заменила фотку? Вот я сейчас тег поставила, а фотки сразу не разместила. Ты вся извелась, проверяя, не появились ли фотки. А тут придется несколько дней, возможно, постоянно заходить и проверять, поменялась фотка или нет..Причем в отношении каждого участника!Tayna-Gebo писал(а): ↑11 июл 2018, 00:31
Я не могу ни какое сообщение свое удалить( не последнее не другое), только отредактировать. Можно писать следующий комментарий, меняю и предлагать вторую, не редактируя первое
Это был мой пост в ответ на призыв Ядовитой менять фотку через редактирование. А твой вариант по сути особо ничем не отличается от варианта, когда предлагаются сразу несколько фоток...только ждать дольшеTayna-Gebo писал(а): ↑11 июл 2018, 10:30писать новый комментарий... меняю и предлагать новую открытку.. так многие и делают, не обязательно в изначальном посте менять...
и я не извелась, просто зашла..нет фоток, глянула на время и поняла что ты могла забыть их разместить..и напомнила:))