Спец раздел для участников обмена по группам
 Natlisa
Открытка PCG-128618 получена от Октябрина

Привет, Октябрина! Спасибо за открыточку :). Темного рыцаря смотрела, но давно... Надо будет пересмотреть эти фильмы . Удачи!
Вложения
темный рыцарь.jpg
 Natlisa
minion писал(а):
30 июн 2018, 15:58
Natlisa писал(а):
30 июн 2018, 15:32
Открытка PCG-128613 получена от minion

Привет, Катя! Номер открыточки пришлось вычислять - PCG-128623 неверный. Решила , что он скорее всего 128613. ..Твоего имени на открытке тоже нет, как и адреса... На марке штамп Москвы, а ты из Хабаровска, но других участников-москвичей в группе нет ( от Koska открытку я уже получила )... Я ориентируюсь только по номеру... может это и не твоя открытка. Если что пиши- буду искать дальше :) Или кто узнает свою открыточку :)
А открытка классная! Очень люблю фильм Ходячие мертвецы. И мое отношение к Рику очень положительное- настоящий лидер. Правда в последнем сезоне его действия по отношению к Нигану меня скажем так возмутили. Этот Ниган столько всем зла сделал= его должны судить все и вынести приговор, и скорее всего это будет-смерть. А Рик оставил его в живых... Несправедливо как-то. Но также мне меньше всего хотелось бы, чтобы начались разборки между членами команды Рика. Чувствую, что в новом сезоне этого не избежать...Еще раз- спасибо!
Напишите потом когда моя придет ;)
Катя, это снова я ! Сегодня я регистрирую много открыток :). Оказывается и твоя есть среди них. Неразлучная троица до меня благополучно добралась ! Спасибо за красивый оборот открытки- художественные марки и спец штамп. Везет же вам - у вас проезд в автобусе 24 руб, а у нас все 40 ! ( об автобусном билете ) . Открытка тоже супер- Гермиона точно с юга приехала :)
Мне так загореть за лето точно не получится :). Удачи!
Вложения
троица.jpg
 Natlisa
Открытка PCG-128628 получена от Вероника_Ч

Привет, Вероника! Спасибо за отважного и мудрого Гендальфа! Я его еще в теге Фильмы, сериалы... приметила, но не успела затегать. И вот он меня нашел :). Спасибо за выбор !:)
Вложения
гендальф.jpg
 minion
Открытка PCG-128625 получена от Koska

Огромное спасибо за открытку! Она потрясающая :) Правда почта как всегда внесла свою лепту :(
Очень понравился фильм Фантастические твари, жду премьеру второго фильма в этом году!

Изображение
Получена открытка PCG-128627 от Koshka Анна, я тоже надеюсь, что Шерлок и Джон еще не раз к нам вернутся)))
Получена открытка PCG-128612 от Karina Карина, спасибо и надеюсь, что наши ожидания все-таки оправдаются и мы увидим очень интересное продолжение приключений Шерлока))))
Получена открытка PCG-128607 от Natlisa. Спасибо за открытку и за цитаты. С нетерпением жду осени и новый сезон "Сверхов"
Получила открытку PCG-128622 от Октябрина Октябрина, я вовсе не против рекламных открыток. Тем более по любимому Властелину колец. Помню как бегала по кинотеатрам в поисках рекламок по Хоббиту)
Получена открытка PCG-128617 от minion Катя, я тоже фанат Гарри Поттера)))
 minion
Вероника_Ч писал(а):
05 июл 2018, 20:49
Получена открытка PCG-128617 от minion Катя, я тоже фанат Гарри Поттера)))
Привет! Вы зарегистрировали открытку через сайт? У меня стоит статус "отправлена". Вам нужно зайти в раздел группы и зарегистрировать ее как обычную открытку,по номеру который указан PCG-....
 Октябрина
Открытка PCG-128626 получена от Koska

Спасибо огромное за Арью Старк! Очень люблю этот сериал. Надо видимо почитать книги.
 Октябрина
Открытка PCG-128610 получена от Karina

Карина, привет! Спасибо за открытку из любимого сериала)
 Октябрина
Открытка PCG-128605 получена от Natlisa

Наташечка, привет! Спасибо за открытку из любимого сериала)
 Karina
Открытка PCG-128603 получена от Natlisa

Наталья, спасибо огромное за Дейнерис))) Классная открыточка!
По поводу прогулки по городу: мы тут недавно с сынишкой прокатились по рекам и каналам. Давненько я на такую экскурсию не отправлялась. Получила огромное удовольствие! Если захочешь, то рекомендую воспользоваться вот этой акцией - https://gorbilet.com/spb/actions/dnevno ... a-kronverk. Сейчас туристов много, так что цены задирают до небес. А так получается намного дешевле)) Маршрут отличный. Экскурсовод тоже очень понравился ;)
 Karina
Открытка PCG-128624 получена от Koska

Аня, спасибо большое за ТБВ! Именно эта открыточка мне очень понравилась, когда смотрела альбом у Мангуста))))) Так что наши вкусы совпали :0)
 Natlisa
Открытка PCG-128608 получена от Karina

Привет, Карина! Получила твой конвертик :). Очень красивая открыточка с ГП . Давно хотела такую- и вот мечта сбылась :) Спасибо! А индийские фильмы иногда смотрю по настроению. Несколько раз смотрела ( и одна и с дочками ) - Зиту и Гиту. Рекомендую :)
Вложения
рис гп.jpg