Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-3425 Рисуем свой город!

Всем Доброго вечера! Творческий порыв не иссяк?... Тогда тебе в эту группу! Вот возникла такая идея нарисовать любимый живописный кусочек своего родного города. Как получится! Думаю будет интересно! Ну и, конечно, старайтесь выбрать картон плотный! Чтобы получилась настоящая открытка - клеем на нее красивые марки, всевозможно стараемся украсить оборот, написать что-нибудь интересное о своем городе или вспомнить красивые строчки стихов, песен о нем! Да что я говорю - пусть фантазии не будет границ! С нетерпением жду обмена!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Муха
2. tatkostr
3. Adazhka
4. Верони4ка
5. manca
 tatkostr
Открытка PCG-128918 получена от Верони4ка

Дорогая Викуля, огромное спасибо за конверт! Как же замечательно ты нарисовала Хайфу! просто супер-отрытка, я в восторге!! Спасибо за все сюрпризы!!
 Лидия@
tatkostr писал(а):
04 июл 2018, 11:24
Открытка PCG-128918 получена от Верони4ка

Дорогая Викуля, огромное спасибо за конверт! Как же замечательно ты нарисовала Хайфу! просто супер-отрытка, я в восторге!! Спасибо за все сюрпризы!!
А можно увидеть открытку... Очень хочется ;)
Я бы с удовольствием, но не умею уменьшать формат фотографии, поэтому ничего здесь прикрепить у меня, к сожалению, не получается((
 manca
Открытка PCG-128919 получена от tatkostr

Дорогая Татьяна! Было очень приятно получить от вас это чудесный конверт, чувствуется, что собирали с душой! Очень интересно рассматривать вложения и читать про Архангельск! Всего доброго!
 Adazhka
Открытка PCG-128920 получена от manca

Ирина,привет из Белгорода!

Сказать,что я приятно удивлена вашим конвертом - это не сказать ничего. Я шокирована! Я в восторге! Я даже не очень понимаю, как этот взрыв чувств облечь в слова!

АААА!!!! Спасибо огромное! Рисунки достойны быть открытками!
Спасибо за рассказ о себе и культурной жизни СПб!
В Колпино у меня живет подруга, так что я знаю, что это за город =))
IMG_20180720_195536_096.jpg