Спец раздел для участников обмена по группам
 Ipek
Открытка PCG-127263 получена от evilixa

Наталья, спасибо за открытку. Очень люблю открытки из этого интернет-магазина - и подписывать люблю и получать :о)
 Koska
Открытка PCG-127257 получена от evilixa

Наталья, спасибо за романтику! Красота!
 Koska
Открытка PCG-127248 получена от Верони4ка

Вика, спасибо за Висенте Ромеро Редондо! Очень красивая открытка!
 Ipek
Открытка PCG-127254 получена от Верони4ка

Спасибо за пожелание. У моря я сижу не чаще раза в год :о). Хотя у нас тоже есть море - пресное. Рыбинское водохранилище в 2,5 часах езды. Ни разу в жизни не была там.
 Koska
Открытка PCG-127221 получена от Maria_mi

Спасибо за фотографию. На фото ты?
 evilixa
Открытка PCG-127253 получена от Верони4ка

спасибо-спасибо!! я в восторге от твоего конверта)
 evilixa
Открытка PCG-127290 получена от Gorgona

Привет! вторая за сегодня открытка с этим автором....а я даже его не знаю... Вторая жизнь Уве - отличный выбор!
 Ipek
Открытка PCG-127227 получена от Maria_mi

Маша, спасибо за открытку. Необычная - мне понравилась :о).
 Maria_mi
Нет, не я, это был небольшой тираж открыток, который печатала типография по заказу нескольких посткроссеров Донецка еще в далеком 2013 году, вот у меня с тех пор и осталось несколько штук. А кто изображен не знаю, не я заказывала.
Koska писал(а):
27 июн 2018, 20:55
Открытка PCG-127221 получена от Maria_mi

Спасибо за фотографию. На фото ты?
 evilixa
Открытка PCG-127226 получена от Maria_mi

Спасибо за отправление
 tatkostr
Открытка PCG-127223 получена от Maria_mi

Дорогая Маша, спасибо огромное за открытку! Мне тоже очень нравится фотографировать. Сейчас у меня маленький внук, так что фотоаппарат из рук не выпускаем))
 Gorgona
Открытка PCG-127229 получена от Maria_mi

Маша, большущее спасибо за душевную открытку! Очень люблю такие! Яркого лета!
Вложения
P_20180701_140040_1.jpg
 Верони4ка
Открытка PCG-127225 получена от Maria_mi

Маша! Спасибо за парочку! Спасибо, что смотрела коллекцию. Правда там очень многих открыток нет, у меня не получается на яндекс-диск добавлять ничего. А ты разобралась с диском? Подскажешь, где там кнопочки добавить/удалить? А то тону в повторах. Таких вот открыток точно штуки 4 есть. Хоть и написано в профиле, что "Даринчи" в антивише.
 Maria_mi
Жаль, что такая уже есть( В яндекс диске есть кнопка загрузить вверху слева и через нее, думаю, и можно загружать, но я им не пользуюсь для хранения коллекции, поэтому всех тонкостей не знаю. Я использую с недавнего времени https://www.flickr.com он мне удобнее :)
Верони4ка писал(а):
03 июл 2018, 22:30
Открытка PCG-127225 получена от Maria_mi

Маша! Спасибо за парочку! Спасибо, что смотрела коллекцию. Правда там очень многих открыток нет, у меня не получается на яндекс-диск добавлять ничего. А ты разобралась с диском? Подскажешь, где там кнопочки добавить/удалить? А то тону в повторах. Таких вот открыток точно штуки 4 есть. Хоть и написано в профиле, что "Даринчи" в антивише.
 Верони4ка
Maria_mi писал(а):
03 июл 2018, 23:01
Жаль, что такая уже есть( В яндекс диске есть кнопка загрузить вверху слева и через нее, думаю, и можно загружать, но я им не пользуюсь для хранения коллекции, поэтому всех тонкостей не знаю. Я использую с недавнего времени https://www.flickr.com он мне удобнее :)
Спасибо большое! За ссылочку особенно! Я планирую с яндекс-диском попрощаться тоже, а это достойная замена, этот сайт. Интересно, иностранцы туда могут ведь заходить? Где-то встречала на международном ссылки на него. Если так, то просто идеальный вариант!
 Maria_mi
Очень многие иностранцы с postcrossing.com и международного форума там держат свои коллекции. Поэтому да, для иностранцев он будет понятнее, чем яндекс.
Верони4ка писал(а):
03 июл 2018, 23:06
Maria_mi писал(а):
03 июл 2018, 23:01
Спасибо большое! За ссылочку особенно! Я планирую с яндекс-диском попрощаться тоже, а это достойная замена, этот сайт. Интересно, иностранцы туда могут ведь заходить? Где-то встречала на международном ссылки на него. Если так, то просто идеальный вариант!
 Октябрина
Открытка PCG-127249 получена от Верони4ка

Вика, привет! Интересная открытка) окошечко и две кошечки и девчурочка у печурочки)
 Октябрина
Открытка PCG-127222 получена от Maria_mi

Маша, привет! Интересная открытка, спасибо!
 tatkostr
Открытка PCG-127251 получена от Верони4ка

Дорогая Викуля, спасибо огромное за открытку!!!
 Верони4ка
Открытка PCG-127207 получена от Koska

Аня! Удалось рыжее преображение? Ценю людей, способных на смелые перемены!