Раздача открыток на основе лотереи.
Тысячу дней назад из пресс-центра Международного инвестиционного форума "Сочи-2015" я отправила свои первые официальные открытки. Сегодня я в городском пресс-центре Чемпионата мира по футболу FIFA2018. Вчером на стадионе "Фишт" в 1/8 финала встретятся сборные Уругвая и Португалии

Отчего бы не провести по этому случаю экспресс-лотерею?
В комментариях - номер, ник и ваша история о том, как посткроссинг вошел в вашу жизнь)

Итоги подведу сегодня вечером, победителю пришлю пухлый сюрпризный конверт.
1. Karina
Где-то 2,5 года назад участвовала в конкурсе Эльдорадио, посвященному хобби. И одна девушка выложила фото стола, который был завален открытками, полученными в рамках посткроссинга. А под фотографией она написала небольшой рассказ о своем хобби :) Идея мне так понравилась, что я в тот же день зарегистрировалась на международном сайте. А спустя месяц на этом :)
Поздравляю с юбилеем! @};-
2. Wolchy
Я как то в группе ЖЖ обнаружила тему с обменами открытками. Посетовала, что хочу ещё и одна из участниц мне дала ссылку на этот сайт и международный. И вот я с вами!
3. Татьяна89
Поздравляю с юбилеем!
А в мою жизнь посткроссинг вошёл неожиданно как-то :)
Года два назад договорилась об обмене старых открыток на календарики. Девушка кроме календариков прислала ещё подписанную открытку. Хотела, но долго не решалась отправлять свои открытки без конверта. Начала с лотерей и обменов в группах "Вконтакте". Вот в прошлом году наконец-то влилась в официальный посткроссинг, зарегистрировавшись на этом сайте, чему безумно рада! :)
4. ЯдовитаЯ. Однажды (кажется конец 2013 года) мне захотелось получить бумажное письмо и я полезла в интернет искать людей для переписки. Наткнулась на сайт посткроссинга, сутки изучала с горящими глазами и зарегистрировались. Открытки любила с детства :)
С юбилеем! Спасибо за лотерею! @};-
5. Я узнала о посткроссинге через сестру - все банально и просто. Загорелась и решила попробовать... Ха-ха, читая предыдущую историю Татьяны - сразу вспомнила себя :) Первые три месяца я всегда отправляла открытку в конверте, никак не могла свыкнуться с мыслью, что через нее пройдет сотни рук и печатей. Пока... одна девушка не написала мне "Какая красивая открытка.... жаль, что в конверте" Вот так! С тех пор все изменилось и я шлю просто открыточки. Однако любовь к конвертам по-прежнему не угасла! И бывает нет нет, да пошлю кому-нибудь в красивом почтовом конверте или конверте, созданном своими руками. Аня, спасибо за лотерею! И поздравляю с Юбилеем!!!
6. панда
А я работаю на почте. Увидев открытки без обратного адреса и с номером, заинтересовалась: что это такое? Одна девочка - оператор уже была посткроссером и объяснила! И вот я с вами, чему очень рада! И как я раньше жила без этого? :-??
6. А в мою жизнь он только входит.... всего месяц как с вами. Давно хотела этим заниматься, но лили на съемном жилье, боялась, что из-за переездов могу потерять открытки... месяц назад мы наконец купили квартиру и первое, что я сделала, это зарегистрировалась на сайте)))
8. Два года назад дочь рассказала мне, что есть вот такая вещь, как посткроссинг, но объяснить мне КАК ЭТО РАБОТАЕТ она не могла, не знала. Полезла искать, разобралась, решила попробовать ... и втянулась)
А с конвертами, тоже есть история.
Первый выпавший мне адрес был от человека, который хотел открытки в конверте, а поскольку я не знала, что мне хотеть, то тоже написала, что в конверте хочу, но мало ли что я написала, мне всё равно многие, большинство, присылало без конверта, и через некоторое количество открыток, мир перевернулся - открытки проштампованные, потёртые и даже помятые вызывали у меня большее уважение, чем их сестрички в конверте. Однажды даже случилось так - прислали мне в конверте открытку, но офрмленную под почту, я её повертела в руках, покрутила, налепила марки и отправила себе ещё раз.
С юбилеем!!!
9. Юляна.
Рассказала знакомая,когда были с мужем у нее в гостях в Крыму,открытки показывала,но я тогда не загорелась совсем. А прошло 1,5 года,села в декрет и как стукнуло меня))),решила попробовать - теперь за уши не оттащить))!
11. На одном женском форуме участвовала в группе посткроссерской. Там дали ссылку на этот сайт и международный. Не сразу, а после того как какое-то время обменивались открытками там.
12.msw1507
В посткроссинг меня привела любовь к маркам!Затем в Томске пошли спецгашения, захотелось делится такой красотой, и пошло поехало, осенью будет 4 года
Olga27 писал(а):
30 июн 2018, 19:28
10. Пока писала ответ, меня с номером опередили. Пусть тогда буду номер десять
А зачем Вы дважды участвуете? :D
13. ВКонтакте случайно наткнулась на девушку, которая рассказывала об открытках полученных ею по почте. И о посткрссинге. Стало безумно интересно, т.к. очень люблю общаться, получать весточки из разных городов. Раньше, когда знакомые ехали в отпуск, просила отправить для меня открытку, и знакомых по интернету тоже просила отправить из своих городов открытки. А теперь вообще классно!
ЯдовитаЯ писал(а):
30 июн 2018, 20:12
Olga27 писал(а):
30 июн 2018, 19:28
10. Пока писала ответ, меня с номером опередили. Пусть тогда буду номер десять
А зачем Вы дважды участвуете? :D
Номер шесть занял другой участник, нас же, наверное, не может быть двое под одним номером. Поэтому записалась под номер десять... у меня так бывает 😂медленно пишу ответ, отвлекаюсь
14. Оксана7
Я совсем новичек с апреля этого года. Узнала из тв как раз какой то праздник был в честь посткроссеров, заинтересовалась и полезла в интернет, нашла этот сайт и зарегистрировалась. А в детстве собирала открытки и календарики была очень большая коллекция.
15 flexible_oval
Я даже не знаю, как он вошел) Он как-то тихо прокрался) предпосылки были с детства..во-первых, я часто переписывалась и даже была в клубе интернациональной дружбы..то есть еще в советские годы умудрилась с японкой переписываться) во-вторых, я с детства собирала открытки и календарики)
Спасибо за лотерею)
16. АннаМ
2,5 года назад попалась статья про необычные хобби и среди прочих там был посткроссинг, с прикрепленными ссылками международного и русского сайтов. Я сразу заинтересовалась и понеслось.... Так что, девочки, хобби у нас - НЕОБЫЧНОЕ)))))