Свободное общение на любые темы.
Я прочитала в местной газете про посткроссинг, сразу заинтересовалась, но вступила в ряды посткроссеров через пару месяцев, окончательно переварив информацию :)
Сразу очень затянуло)
Чуть менее года назад подруга похвасталась новым хобби, полученными открытками и, даже, "угостила" меня несколькими, пока я не обзавелась своими для отправки. :) Оказалось занятно и интригующе. Теперь друзья знают что везти мне в подарок из путешествий. :D
Привет! Искала на просторах интернета варианты хобби для мальчиков, у меня трое сыновей)) вот наткнулась на новое слово и решила узнать о нем побольше, увлекалась сама))) буду пробывать.
4 года назад узнала о посткроссинге от подруг по переписке, очень долго общалась бумажными письмами)
Прочитала о посткроссинге в каком-то журнале, если не ошибаюсь это был космополитен то ли за 2012 то ли за 2013 год. Собственно статья заинтересовала, решила побольше узнать о данном увлечении и полезла в интернет узнавать. В статье была дана ссылка на международный посткроссинг, я побоялась зарегистрироваться там, да и до сих пор не зарегистрировалась, но во время своих поисков нашла сайт русского посткроссинга, так все и началось.
Я занимаюсь общением по почте с иностранцами! И раньше был такой проект в Германии через него хотел поискать, но его закрыли и на сайте осталась только ссылка на почткроссинг!
Zariya писал(а):У меня хорошая память, но удивительно, что не помню, как узнала о посткроссинге :)
Такая же фигня!
а я от мамы, она начала, потом и я захотела.
Ассоль писал(а):От папы, который с недавних пор стал участником посткроссинга :D :D
Просто потрясающе, самый неожиданный ответ!
в один прекрасный день наткнулась на сайт с красивыми почтовыми открытками для посткроссинга
и стало интересно, что же такое посткроссинг и с чем его едят
так я и начала отправлять открытки :)
А я "застукала" свою сотрудницу за подписанием открыток в рабочее время :P и она, чтобы смягчить неловкую ситуацию, попросила меня помочь ей выбрать открытку из 3-х :D
Пришлось ей мне рассказать что это за зверь такой и как оно все работает.
Вот и я попала в эту секту
Перед новым годом, пытался выслать открытку другу из Австралии и нашел сайт Посткроссинг,
тут 1й день, нашел в инет магазине где размещаю заказы))) :D
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 180