Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-3439 4 чистых + 1 подписанная по вишу

Думаю, у многих есть открытки, которые давно ждут своего часа, поэтому предлагаю обмен конвертами! В конверт кладем 4 невостребованные чистые открытки на любые темы, а также одну выбираем по виш-листу получателя и подписываем. При желании можно отправить и больше чистых, но минимум 4 штуки. Чистые открытки должны быть новые и в хорошем состоянии (не мятые, без потертостей и т.д.), если кто-то любит советские и хотел бы их получить чистыми - укажите в пожеланиях:)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. irra
2. azan4ik_elf
3. Анна Мартынова
4. AL3KSAND5A
5. tatkostr
6. АнасатсияGol
 azan4ik_elf
Открытка PCG-128897 получена от AL3KSAND5A

Спасибо, открытки получила
 irra
Открытка PCG-128891 получена от Анна Мартынова

Анна, спасибо за интересный конверт! Открытки необычные и КМ очень порадовал!
 АнасатсияGol
Открытка PCG-128890 получена от azan4ik_elf

Спасибо за желанную открытку. Всего хорошего=)
 АнасатсияGol
Открытка PCG-128900 получена от AL3KSAND5A

Привет. Спасибо за конвертик. Рядом с городом старый, песчаный карьер. В выходные сюда едут купаться мосвичи, все заставлено машинами, невозможно пройти. Я люблю прогулки к мельнице. Если от нее идти вдоль реки, можно дойти к водопаду. Ни разу там не была=)
 azan4ik_elf
Открытка PCG-128892 получена от Анна Мартынова

привет, Анна! в Москве настроение хорошее, когда была на Красной площади с другом, увидела кучу народа с разными флагами)
все кричат кричалки, шутят шутки и смеются смехом))
 azan4ik_elf
Открытка PCG-128881 получена от irra

Привет, Ира)! спасибо за карту) люблю их)
AL3KSAND5A писал(а):
26 июн 2018, 22:23
Первый раз участвую в обмене, объясните, пожалуйста, как зарегистрировать полученные письма. Спасибо
Группы - регистрировать - в выпавшем верхнем окне написать номер после PCG- в нижнем - сообщение для отпарвителя
 AL3KSAND5A
Открытка PCG-128883 получена от irra

Спасибо:) набор открыток просто улет:) я пока каталась на трамвае только в Санкт-Петербурге:)
 irra
Открытка PCG-128906 получена от АнасатсияGol

Анастасия! Спасибо за конвертик, интересные открытки! Окошки по вишу очень порадовали, и оборот так красиво оформлен!
 Анна Мартынова
Открытка PCG-128887 получена от azan4ik_elf

Привееееет! Сегодня невероятный день давних хотелок:)))) Никак на моей улице грузовик с пряниками перевернулся. Вот правда же, чудесно, когда заглядываешь к кому-нибудь в избранное, а там открытка, которая у тебя есть. Как же радостно отправлять кому-то долгожданную открытку из избранного! Спасибо, Эльвира, за чистые открытки по группе и чудесные репродукции по тегу "Махнем не глядя".
 Анна Мартынова
Открытка PCG-128898 получена от AL3KSAND5A

Сашенька, спасибо за радостный конверт! У каждого из сочинцев свои отношения с морем. Я, например, скучаю, когда не вижу его долгое время. Мне надо, чтобы оно было, чтобы можно было в любой момент подойти, поздороваться.
 Анна Мартынова
Открытка PCG-128882 получена от irra

Ирочка, спасибо за такое большое количество очень разных открыток! Да, соглашусь: очень грустно, когда есть прекрасный водоем, а берега его оставляют желать лучшего. Пусть мечты сбудутся.
 Анна Мартынова
Открытка PCG-128908 получена от АнасатсияGol

Настенька, благодарю за красивые открытки и чудесное оформление. В Сочи сейчас совершенно августовская жарища, +36, так что дождика очень хочется)))
 АнасатсияGol
Открытка PCG-128885 получена от irra

Спасибо за красивые открытки. Ремонт невозможно закончить, его можно только приостановить. Мы тоже в стадии ремонта, еще с декабря прошлоо года))
 tatkostr
Открытка PCG-128884 получена от irra

Милая Ира! Сердечное спасибо за чудесные открытки! Очень рада!!!!