Спец раздел для участников обмена по группам
 Koska
Открытка PCG-127266 получена от Ipek

Наталья, спасибо за чудесную девушку, ты угадала, именно такие мне и нравятся))
 Koska
Открытка PCG-127284 получена от Gorgona

Анечка, спасибо за девушку за занавеской) Милая открытка! Тепла вам!
 Koska
Открытка PCG-127230 получена от tatkostr

Таня, спасибо за красотку! Интересная фотография
 evilixa
Открытка PCG-127235 получена от tatkostr

Добрый день! спасибо за открытку! у нас тоже бррррр холодно.... Интересно, как было ребятам с Уругвая и Египта у нас? ))))
 evilixa
Открытка PCG-127208 получена от Koska

Привет! благодарю за открытку! Книгу которую я читала не раз? хммм ... Два капитана Каверина
 evilixa
Открытка PCG-127281 получена от Valena

привет! спасибо за витаминчик С! в такую холодину так не хватает этого...бррррр... а сегодня еще и мокро, +7 всего. Пусть придет к нам лето уже!! тепла!
 Ipek
Открытка PCG-127291 получена от Gorgona

Анна, спасибо за открытку. Это ужасно - снег в начале лета. У нас в прошлом году лето было холодное, но снега все-таки не было. 9 июля было + 10, люди на улицах ходили в осенних куртках, некоторые дамы даже в сапогах. Клубника поспела только в начале августа.
 Ipek
Открытка PCG-127209 получена от Koska

Аня, спасибо за такую чудесную открытку. А перечитывать я люблю романы Джейн Остен. Все - каждый под свое настроение. Гордость и предубеждение даже купила на французском (английского не знаю). А еще люблю романы Э. Гаскелл. Их тоже не много. Север и Юг, Жены и дочери. Тоже обе книги в 2 экземплярах с разными переводами. Наверное, надо просто читать на английском :о).
 tatkostr
Открытка PCG-127205 получена от Koska

Дорогая Аня! Спасибо огромное за открытку! А у меня самая любимая книга - " Малыш и Карлсон, который живет на крыше" Астрид Линдгрен, я влюблена в нее с первого класса и готова перечитывать снова и снова!
 Октябрина
Открытка PCG-127203 получена от Koska

Аня, привет! Потрясающая открытка!!! Просто прелесть))
 Октябрина
Открытка PCG-127267 получена от Ipek

Наталья, привет! Спасибо за прекрасную открытку)))
 Октябрина
Открытка PCG-127231 получена от tatkostr

Таня, спасибо, очень интересная открытка и марка)))
 Maria_mi
Открытка PCG-127204 получена от Koska

Привет, Аня! Спасибо за великолепную Мерелин, я в восторге! Чаще всего за всю жизнь я перечитывала книги Ольги Громыко - Профессия ведьма (серия) и Верные враги, последняя меня особо впечатлила!
 Ipek
Открытка PCG-127236 получена от tatkostr

Татьяна, спасибо за открытку. Не печальтесь - самый подходящий цвет волос для человека - природный. Ибо под него "подбираются" :о) цвет глаз, ресниц и оттенок кожи. Именно по этому видно сразу - красит ли человек волосы кардинально меняя цвет или просто подкрашивает для яркости или сокрытия седины. У меня волосы темно-русые и серебряные волоски в них очень заметны. У блондинок здесь преимущество.