elvigo
MaLiN4iK писал(а):получила гр. 89 , мне понравились некоторые открытки, но брать я их не буду, потому что на них наклеены бумажки для кого они. честно я не понимаю такого, если хотите сделать приятное человеку отправьте ему открытку лично.
Действительно, это противоречит правилам нашего робина... :?
Девочки, в этом робине подписывать надо без обращения к конкретному человеку!!!
Иначе, выходит так, что вы обижаете других участников!!!
 MaLiN4iK
elvigo писал(а):
MaLiN4iK писал(а):получила гр. 89 , мне понравились некоторые открытки, но брать я их не буду, потому что на них наклеены бумажки для кого они. честно я не понимаю такого, если хотите сделать приятное человеку отправьте ему открытку лично.
Действительно, это противоречит правилам нашего робина... :?
Девочки, в этом робине подписывать надо без обращения к конкретному человеку!!!
Иначе, выходит так, что вы обижаете других участников!!!
на самих открытках нет обращения, но на открытки наклеены бумажки для кого эта открытка, в принципе для меня это уже значит одно и то же....там есть открытка и для меня, на ней бумажка с моим ником, но я брать не буду, Спасибо
 MaLiN4iK
еще получила конверт с гр. 103 (чистые открытки) все открытки красивые))) беру три, Спасибо
 elvigo
MaLiN4iK писал(а):
на самих открытках нет обращения, но на открытки наклеены бумажки для кого эта открытка, в принципе для меня это уже значит одно и то же....там есть открытка и для меня, на ней бумажка с моим ником, но я брать не буду, Спасибо
Оля, тогда не принимай это близко к сердцу! :ymhug:
Возможно, отравитель хотел проверить, угадает ли он вкусы и предпочтения других участников этой группы.
Может так получиться, что другие участники не возьмут "предназначенные для них" открытки. Всякое бывает. :-??
Думаю, тебе следует взять то, что тебе понравилось (*) (*) (*)
 Nonulya
И даже Бабок девочку? я её в више подсмотрела у вас, бумажки клеить не стала, хотя действительно, глядя на эти записочки на каждой открытке, ограничиваешь себя в выборе
 MaLiN4iK
elvigo писал(а): Думаю, тебе следует взять то, что тебе понравилось (*) (*) (*)
мне неприятно это делать, потому что я уже знаю что эти открытки предназначались не мне :|

просто первый раз с таким встречаюсь, может конечно это нормально :-??
 MaLiN4iK
Nonulya писал(а):
И даже Бабок девочку? я её в више подсмотрела у вас, бумажки клеить не стала, хотя действительно, глядя на эти записочки на каждой открытке, ограничиваешь себя в выборе
щас посмотрела внимательно да на Бабок нет, её возьму, Спасибо)
 Абвгдежка
Сегодня получена группа 41 . Взяла 3 открытки . Отправила группы 38 и 41 .
 mamyle4ka
группа №145 отправлена для Птички Певчей
 MorenaTan
мне тоже такой конверт пришел,я взяла открытку из моих хотелок с листочком с моим ником. как-то меня это не задело,если честно,хотя удивилась,увидев их :-??
 Singing flame
elvigo писал(а):
MaLiN4iK писал(а):
Оля, тогда не принимай это близко к сердцу! :ymhug:
Возможно, отравитель хотел проверить, угадает ли он вкусы и предпочтения других участников этой группы.
Может так получиться, что другие участники не возьмут "предназначенные для них" открытки. Всякое бывает. :-??
Думаю, тебе следует взять то, что тебе понравилось (*) (*) (*)
Возможно всё еще проще ;)
Человек выбирал у себя из большого количества открыток те, которые для данной группы хочет отправить, учитывая пожелания участников. Поэтому клеили стикеры. А перед тем как заклеивать конверт забыли отклеить. Может так? ;)
 Alenka67
Получила три конверта.гр.111,131,115. Все открытки замечательны не могу выбрать! Румии отдельно спасибо за мою хотелочку с Пизанской башней. Выбираю пока!
 Rumiya
Вернулась гр. 64
;) Спасибо всем!
 nezabudka
вернулся конверт от Natalka по группе 57. Группа закрыта.
Наталья, спасибо за содержимое! :-bd Это пожалуй первый раз за все время, что я участвовала в подобных робинах, когда ко мне вернулся ТАКОЙ конверт! ;)
 Nonulya
группа 126 отправлена дальше
 Rumiya
Давайте начну гр. 150

Еще прошусь в 152 - № 4
153 - № 2
154 - № 5
 MaLiN4iK
получила гр. 123 - взяла две открытки, Спасибо
102 - пока думаю , и 70 - взяла две открытки, Спасибо
 olga
Отправила сегодня конверт по группе №19 (Подписанные открытки) - Laro4ka