Раздача открыток на основе лотереи.
Всем привет! Хочу провести свою первую лотерею, победителю достанется эта красивая открыточка (на самом деле она красочнее), пишем номер, ник :) Может кто бывал в Санкт-Петербурге, расскажите понравился ли город? :) Хотели бы побывать?:) Отправлю с красивой марочкой) Лотерея завершится 7 го марта :)

Итааак, победил номер 20, Мика, поздравляю!!!!!!!!!! :) :) :)
Вложения
лот.jpg
лот.jpg (247.06 КБ) 271 просмотр
отк.jpg
отк.jpg (269.74 КБ) 384 просмотра
1. dolgikh-semen
В Питере не был. Но очень хочется! И пусть все о чем мы мечтаем сбудется ;)
3. Dianna-Varney
Потрясающий город!Непременно хочется вернуться)
5 Innelka
в Петербурге не была, это моя уже многолетняя мечта! Каждый год надеюсь, что может быть в этом году получится хотя бы на экскурсию выходного дня
6. mem82
В Питере не была, но очень хочу побывать!
8. JuliaVT

Спасибо большое за лотерею!
Ни разу не была в Петербурге, но очень люблю путешествовать. Хотелось бы, если будет возможность, посетить этот чудесный город на Неве.
9 Mara Crow
В питере была с университетской группой, запомнился каждый день, вечера на набережной, утро в музеях и дни в парках и скверах, а еще запомнилось фаер шоу на набережной!
10. mamyle4ka
пока в этом городе не была, но очень-очень хочу поехать в Питер)
11 Птыца
В Санкт-Петербурге была много раз, правда последний раз лет 5 назад. Безумно нравится этот город. Столько всегда интересного. Не только в плане мест, достопримечательностей, но и людей.
Спасибо за лотерею.
12 Phenix
Был в Питере несколько раз. Мы на экскурсию ездили с классом и с мамой ездил. Очень красивый и интересный город. Хочу там учиться:)
13. april84
В Санкт-Петербурге, к сожалению, ещё не была. Но побывать в нём очень хочется, и, надеюсь, моё желание когда-нибудь осуществится)
14. Огненный Барс
Удалось побывать лишь один раз и на один день - к знакомому в гости) Походили по городу, но хочется вернуться и посмотреть все полнее, посетить экскурсии)
15. Lusia_
Я была в далёкой юности ещё в Ленинграде... Ездили на 5 дней по путёвке, причём время было на рубеже февраля и марта, мелкий колкий дождик всё время сыпался с неба, было пасмурно, но впечатления о поездке остались самыми радужными! Жили в гостинице "Астория" рядом с Исакиевским Собором, а в день отъезда поднялись и на сам Собор (ноги настолько устали, что когда спукались, их почти не чувствовали... Зато в поезде ощутили в полной мере всю "прелесть" "маршброска по лестнице вверх"!). Естественно были и обзорные экскурсии, и Эрмитаж, и Дворцовая площадь, и "Аврора"... Город очень понравился!
16 Kerry_bay. В Санкт-Петербурге не была к сожалению ни разу. А т.к являюсь большой поклонницей В. Цоя, то конечно же рвусь в этот город посмотреть на стену Цоя (есть у меня в жизни такая мааленькая мечта..) И конечно погулять над Невой, узнать что такое белые ночи..