Открытка PCG-126467 получена от stat
Спасибо за великолепный собор!! Мне довелось там бывать!!
Татьяна, читая ваш сайт о путешествиях, думаю, что до Рязани вы обязательно доедете. Всего два с половиной часа на скоростной электричке и вы в одном из древнейших городов Руси. А рядом (относительно рядом) Константиново-родина Сергея Есенина, поближе к Рязани - старинный Солотчинский и возрожденный Пощуповский монастыри и т.д. Надо ехать!stat писал(а): ↑14 июн 2018, 20:42Открытка PCG-126459 получена от nellavolkova
Нелли! Спасибо за Рязанский Кремль и интересный рассказ! Удивительно, ведь рядом с Москвой, но не была в Рязани, и открытка эта первая рязанская в моей коллекции)
Лида, добрый вечер! На самом деле сквер совсем крошечный, узкий, но длинный, так как тянется между трамвайными путями на протяжении почти всей самой центральной улицы Екатеринбурга - проспекта Ленина. И это почти самый центр города))) Вот так символично - на Ленина - Свердлов. Почти век его имя носили... свердловчанами были))Муха писал(а): ↑19 июн 2018, 20:33Открытка PCG-126462 получена от V-OlgA
Оля, добрый вечер! Сегодня получила от тебя не открытку, а настоящее произведение искусства Очень живописный уголок в сквере с памятником большевику-революционеру Якову Свердлову. На какой-то момент даже подумалось... здесь ему не место. Не место для ораторства и призыва к восстанию... Скорее место для уединения, тишины и покоя. А интересно, это оживленная часть города или редко кого можно встретить? Все-таки сквер относительно небольшой. Оля, спасибо! Открытка и впрямь очень красивая!