Рассылка открыток по тегам.
Огромнейшее огромнейшее спасибо ЯдовитаЯ за бандерольку ценнейших вещичек, их тааак много :-bd ^:)^
50.jpg
50.jpg (534.66 КБ) 505 просмотров
51.jpg
51.jpg (512.76 КБ) 505 просмотров
Большое спасибо Дарье Совунья за очень симпатичные открыточки по тегу "Махнем не глядя", а также за приятные бонусы!))) @};- @};- @};-
Большое спасибо Кристине Tintalle за открытку по тегу "Конкретная хотелка"
image.jpg
image.jpg (348.37 КБ) 444 просмотра
Спасибо Анастасии за пончик по тегу "Угадай". Очень понравилось оформление открытки :)
image.jpg
image.jpg (652.98 КБ) 444 просмотра
Огромное спасибо Елене BEV76 за чудесную открытку по тегу Собаки и потрясные марочки)))
Вложения
Card 4.jpg
Card 4.jpg (660.63 КБ) 434 просмотра
По Тег "Махнём не глядя" (чистые открытки в конверте) получила от Yaruson открытки.
Благодарю, Николай! @};- %%- @};-
Изображение
Огромное спасибо за чудесные открытки по любимому тегу "1 из 3": Арине (книги), Наташе (маяк), товарищу Апельсинову (маяк), Светлане (книги) - все они пополнят мои коллекции)))
Большое спасибо sobaka (к сожалению, не знаю имени) за милейшую открытку по тегу КОШКИ! ) Очень забавные вполне рыжие котики. ^___^
спасибо kerry_bay за чудо расчудесное! Это прям моя кошечка, моя Сонюшка любимая на открытке!"
Изображение
Спасибо за чудесные открытки по тегу "Выбирай 3 открытки" от Светланы Sveton @};-
Вчера в ящике обнаружила небольшое счастье из трех открыток) Большое спасибо девочкам Брянской Нонне за очень милого спящего Хаски, Лере lovehand за деток и замечательного таксика на обороте) и Даше Комлевой за Москву по тегу Родные места - у меня уже небольшая коллекция по Москве)
Вложения
Swaps.jpg
Swaps.jpg (131.2 КБ) 1997 просмотров
Спасибо Наталии Мелешкиной за семейную идиллию по тегу "Покажи" :) А День рождения у меня, кстати, уже скоро, через полтора месяца :D

Изображение
Спасибо ksyuharik Оксане за календарики по тегу Неформат, очень красивые и еще наклейка!
Спасибо огромное Тане ТаняН за удивительно красивую открытку по тегу «Цветочный»! И особенно приятно было читать ваши слова благодарности! С наступающим вас праздником! Счастливого посткроссинга!
Изображение
А от товарищ Апельсинов пришел конвертик по тегу «Махнем не глядя». Всегда радуюсь таким сюрпризным наборам. Потому что так или иначе, когда покупаешь открытки, выбираешь их на свой вкус? и не всегда удается порадовать человека, которому другие открытки нравятся. А товарищ Апельсинов такой интересный набор прислал!!! Спасибо большое! :-h
Спасибо Кате redrenars за чудесную девушку по тегу Pin-up. Мне никогда не надоест получать открытки с подобными изображениями!) Надеюсь все же собрать большую коллекцию)
Изображение
Большое спасибо Natalia Ivanova и Lexiotory за чудесные открытки по тегу "КХ"

Изображение
Изображение
Спасибо большое Катаржине kamyk за классную открытку по тегу "Покажи") А еще мне очень понравился красиво оформленный конверт и, конечно же, увлекательный рассказ про поезда) Спасибо! Читала с удовольствием)) @};- @};- @};-
Изображение
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 1009