- 06 июн 2018, 14:44
Большое-большое-большое спасибо за душевные открытки :
- ОПЖ-546 от Анны Крапива (какие уютные лисята! )
- ОПЖ-547 от Нины Reader (мне кажется, что у всех была в детстве такая книжка Экзюпери, (с удавом, который проглотил слона ) и у всех она потерялась! думаю, что эти книжки улетели от нас в неведомую страну под названием "детство" и там лежат стопками, а может - разлетаются по чужим "детствам" );
- ОПЖ-548 от Вики Lexitory (я просто в восторге и восхищении - меня эта серия с миниатюрами просто влюбила в себя! не будет теперь мне покоя! )
- ОПЖ-546 от Анны Крапива (какие уютные лисята! )
- ОПЖ-547 от Нины Reader (мне кажется, что у всех была в детстве такая книжка Экзюпери, (с удавом, который проглотил слона ) и у всех она потерялась! думаю, что эти книжки улетели от нас в неведомую страну под названием "детство" и там лежат стопками, а может - разлетаются по чужим "детствам" );
- ОПЖ-548 от Вики Lexitory (я просто в восторге и восхищении - меня эта серия с миниатюрами просто влюбила в себя! не будет теперь мне покоя! )
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!