Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-3088 РАССКАЖИ О СВОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ

Всем привет! Многие из нас увлекаются каким то творчеством) Кто то вяжет, кто то шьет, кто то делает роскошные открытки и альбомы, кто то рисует и тд и тп...Давайте отправим друг другу конвертик, а в него вложим письмо с небольшим рассказом о своем творчестве и фото процесса, готовых работ (если есть возможность сфоткать и распечатать на принтере) и все, что сможете показать, учитывая возможности вмещения в конверт).
В общем, полная свобода фантазии, как оформить свое послание по данной группе)
Поскольку это не просто открытка, то отправляем не всем, а только одному получателю.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. Елена Elena
2. S-pikasso
3. Lembrett
4. ОльТя
5. Angela
6. Светлана03
7. Маргаритка
8. Ksushka13
 S-pikasso
Открытка PCG-116804 получена от Angela

Анжела, привет! Пришло сегодня твоё письмо, - я очень рада) я очарована твоими игрушками, они такие оригинальные, интересные и очаровательные! Кстати, действительно чувствуется дух Тима Бертона) напишу тебе в Инстаграм, надеюсь будем дружить!
 Angela
Открытка PCG-116803 получена от Елена Elena

Леночка, спасибо большое пребольшое!!! Очень приятно познакомиться с творческим человеком!!)) Очень интересно было пройти вместе с тобой твой путь в мире творчества!
 Светлана03
Открытка PCG-116797 получена от S-pikasso

Саша, большое спасибо за такое интересное творческое письмо! Замечательные работы из полимерной глины! И очень красивые фотографии! Я немножко пробовала работать с полимерной глиной, но для этого, действительно, надо уметь лепить. Спасибо и за открыточку!
Вложения
IMG_20180328_002531.jpg
Уже очень давно получила конвертик от Lembrett , но в письме не указан номер и я не могу зарегистрировать( А на сообщение участник не отвечает(
Может быть Вы здесь прочитаете и напишете мне номер?
Прекрасное письмо, а отметить получение не могу. Напишите мне, пожалуйста, я очень жду!!! :)
 Ksushka13
Открытка PCG-116798 получена от Светлана03

Света, спасибо за теплое письмо
 Елена Elena
Открытка PCG-116802 получена от Lembrett

Привет!
Не знаю, почему ты не ответила на мое сообщение, в котором я просила уточнить номер, чтобы зарегистрировать полученное письмо по группе. потому что в письме ты номер забыла написать...
Так же я писала в самой группе, но ответа не получила(
Методом вычисления номера пробую зарегистрировать, надеюсь получится. не хорошо,что письмо получено и не зарегистрировано.
Надеюсь, у тебя все в порядке. жаль, что не ответила на сообщение.
В любом случае большое спасибо за творческий рассказ! Удачи и хорошего лета!

P.S. УРА)))))))))))))) Получилось зарегистрировать)) Методом ТЫКА номер совпал))))