Т-34
nastya31071 писал(а):В Декабрьском РР я получила около половины новогодних открыток, несмотря на то, что был отдельный Новогодний РР :crazy:
Это просто мое пожелание.
Подобрала еще вчера открыточку (конкретно тебе))) Даже в мыслях про цветы не мелькнуло.... блин, какая-то я наверно не цветочная.. пошла мужа за цветами отправлю.. а то спит видишь ли, пока я тут открытки ночью подбираю)))))))
 nataly539
Вот я тормоз!!! :evil: Вместо "мартовский" уже на двух открытках написала "февральский" ВСЁ ! Спать!
Изображение

Продолжу завтра)))
 maggileo
Вопрос к участникам.Под №20 Natalka принимала участие в Февральском РР (под №18) ,по- моему никто не получил от нее открытки.В Мартовском РР ей снова
отсылать? :?
 maggileo
Часть подписана ,завтра в путь! :)
Вложения
SAM_5237.JPG
SAM_5237.JPG (116.02 КБ) 1985 просмотров
 zvezda
maggileo писал(а):Вопрос к участникам.Под №20 Natalka принимала участие в Февральском РР (под №18) ,по- моему никто не получил от нее открытки.В Мартовском РР ей снова отсылать? :?
в февральском рр не обновленная статистика
в последних постах от нее начали приходить открытки и отчет она писала
 maggileo
zvezda писал(а):
maggileo писал(а):Вопрос к участникам.Под №20 Natalka принимала участие в Февральском РР (под №18) ,по- моему никто не получил от нее открытки.В Мартовском РР ей снова отсылать? :?
в февральском рр не обновленная статистика
в последних постах от нее начали приходить открытки и отчет она писала

Понятно.Спасибо Татьяна! :)
 Natalka
maggileo писал(а):Вопрос к участникам.Под №20 Natalka принимала участие в Февральском РР (под №18) ,по- моему никто не получил от нее открытки.В Мартовском РР ей снова
Я как участник Вам отвечу :)
Во-первых, есть дошедшие от меня открытки - можете почитать февральский робин.
Во-вторых, дата отправления открыток - до 28 февраля (включительно). Так что большинство моих открыток в пути.
В-третьих, отправить мне открытку в марте Вы можете, после получения ответной - это Ваше право.
Спасибо за беспокойство и заботу :)
 maggileo
Natalka писал(а):
maggileo писал(а):Вопрос к участникам.Под №20 Natalka принимала участие в Февральском РР (под №18) ,по- моему никто не получил от нее открытки.В Мартовском РР ей снова
Во-вторых, дата отправления открыток - до 28 февраля (включительно). Так что большинство моих открыток в пути.
В-третьих, отправить мне открытку в марте Вы можете, после получения ответной - это Ваше право.

Огромное вам спасибо за исчерпывающий ответ!!!!!!Но я его получила уже до вас ,от ведущей робина!
 Natalka
maggileo писал(а):
Natalka писал(а):

Огромное вам спасибо за исчерпывающий ответ!!!!!!Но я его получила уже до вас ,от ведущей робина!
а мой ответ - от первоисточника так сказать :D а то как-то странно читать о себе такое и не развеять Ваши сомнения :)
 maggileo
Спасибо за беспокойство и заботу :)[/quote]

Огромное вам спасибо за исчерпывающий ответ!!!!!!Но я его получила уже до вас ,от ведущей робина![/quote]
а мой ответ - от первоисточника так сказать :D а то как-то странно читать о себе такое и не развеять Ваши сомнения :)[/quote]

Развеяли....Видите,даже нашлось у вас время так продуктивно пообщаться.
 Natalka
maggileo писал(а):
Развеяли....Видите,даже нашлось у вас время так продуктивно пообщаться.
happy postcrossing ;)
 Gven
А у меня вопрос по другому участнику:
27. Triol
В февральском робине от нее единственное сообщение- просьба записать в робин - и все.
Информации об отправленных открытках нет.
Это, разве, не нарушение правил?
 nataly539
Подписаны ВСЕ! Завтра в путь :) . Для меня это так волнительно, всякий раз подбирать открытку для участника, хочется угадать и порадовать, хочется, чтобы открыточка не потерялась и быстро дошла, а как приятно видеть фото полученной и читать слова благодарности! Хотя, может и не угожу кому-то, простите :oops: Лично мне нравятся все полученные открытки. Каждая из них особенная уже тем, что её подбирали именно для меня))). Не понимаю только одного,- Откуда у некоторых участников паническая боязнь собственного имени и фамилии :?: :?: :?: Извините, конечно, но открытки без имени и фамилии, с указанием ника, вместо них, или одного только имени, отправляю в последний раз( а/я не касается) :!: :!: :!: Надоело всякий раз извиняться перед работниками почты.

Изображение

Всем удачного робина!
 Matfeya
Gven писал(а):А у меня вопрос по другому участнику:
27. Triol
В февральском робине от нее единственное сообщение- просьба записать в робин - и все.
Информации об отправленных открытках нет.
Это, разве, не нарушение правил?
Оля лечит руку, она во время записи в февральский об этом сообщала. Думаю, скоро отчитается.
От нее всегда все аккуратно приходит.
 Gven
Matfeya писал(а): Оля лечит руку, она во время записи в февральский об этом сообщала. Думаю, скоро отчитается.
Во время записи в Январский она об этом сообщала, а не в Февральский.
Правила одинаковы не для всех?
 pinkangel
Gven писал(а):
Matfeya писал(а): Оля лечит руку, она во время записи в февральский об этом сообщала. Думаю, скоро отчитается.
Чувствую, Алена, спуску нам не даст в следующих робинах. :D
 Natalka
pinkangel писал(а):
Gven писал(а):
Чувствую, Алена, спуску нам не даст в следующих робинах. :D
от Оли Triol всегда приходят открытки по робинам, в том числе повторки, и по международным, и по другим форумам (хотя в РФ по ясной причине позже всех) :) хотя я сама тут хожу как "новичок под подозрением" :D могу за неё поручиться 8-)
 Gven
Natalka писал(а): от Оли Triol всегда приходят открытки по робинам, в том числе повторки, и по международным, и по другим форумам (хотя в РФ по ясной причине позже всех) :) хотя я сама тут хожу как "новичок под подозрением" :D могу за неё поручиться 8-)
Да какой Вы новичок под подозрением! От Вас пришли чудесные, индивидуально подобранные открытки в Февральском. Да, отправка была в конце месяца, был повод попереживать немножко, но теперь-то уже не о чем переживать.
Я говорю не про то, что Оля Triol отправила или не отправила, что от нее дойдут или не дойдут открытки.
Я говорю про то, что она не написала отчет об отправленных открытках до 28 февраля, что нужно было сделать по правилам робина. И это, по тем же правилам, считается долгом.
:D Давайте жить не только дружно, но и ответственно по отношению друг к другу.
А вообще я перестала ломать копья, пошла искать причины своего весеннего обострения по поводу правил и пить чай с мятой. Буду считать это "мастерским произволом", на который имеет право любой мастер. ;)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 30