Спец раздел для участников обмена по группам
 ChoPa
Открытка PCG-124974 получена от ness

Татьяна, добрый вечер!
Спасибо за чудесную открытку из серии "оружие победы" и за поздравления с этим Великим праздником!
День Победы особенный праздник для всех!
К сожалению, время неумолимо, ветераны уходят в вечность и нам еще повезло, что мы успели с ними пообщаться, лет через -ацать уже останется только память.
Татьяна, спасибо за рассказ!
Всех благ и мирного неба над головой!
Полина
 ChoPa
Открытка PCG-124986 получена от Неонилла

Нелли, добрый вечер!
Спасибо за чудесную открытку из этой серии и за поздравления с этим Великим праздником!
как же здорово, что ты знаешь историю своей семьи и ценишь! Я, к сожалению, не застала своих пра-дедушек и пра-бабушек, но благодаря рассказам дедушки и бабушки, знаю их жизненный путь. А вот мои бабушка и дедушка - дети войны, тоже не рассказывали ничего про то время, тоже говорили "было тяжело"...
Спасибо Нелли за рассказ и за память!
Полина
 ChoPa
Открытка PCG-124978 получена от Муха

Лида, добрый вечер!
Спасибо за чудесную открытку и за поздравления с этим Великим праздником! И спасибо за рассказ!
Я читаю твои строки и сердце замирает! Действительно, война коснулась каждой семьи и надо помнить наших родных, которые своими глазами видели это страшное время и чьи судьбы навсегда связаны с этим.
Память - вот что нам остается!
Полина
 ChoPa
Открытка PCG-124982 получена от Дверь в лето

Катя, добрый вечер!
Спасибо за чудесную открытку из серии "оружие победы" и за поздравления с этим Великим праздником! И спасибо за рассказ!
День Победы особенный праздник для всех! И как же здорово, что ты знаешь историю своей семьи и хранишь её!
Полина
 Неонилла
Открытка PCG-124973 получена от ChoPa

Ура! Пришла! Спасибо, Полина! За открытку и за группу, за поздравление! Мира на земле!