Открытка PCG-125218 получена от Mary-Vika
Спасибо за совушек и марочку)
А заказывать в интернет-магазинах? Хотя бы открытки?Realovka писал(а): ↑18 май 2018, 19:25А вообще, я наверное пошлю тебе сегодня открытку, и больше в обмене в группах участвовать не буду, к сожалению у меня в городе нет такого ассортимента в книжном, чтобы можно было купить разные открытки по темам. Иногда хочется поучаствовать в группе, но знаю, что просто я не смогу ничего по такой теме купить. С марками та же ситуация, на почту приходишь, она там две - три красивых марки (((
Ох, если бы все было так просто... Есть у нас один интернет-магазин, но в нем есть минимальная сумма заказа, это надо в 5-6 группах участвовать, чтобы набралось на нужную сумму. Я и так посылаю свои открытки позже всех(Segolene писал(а): ↑18 май 2018, 20:27А заказывать в интернет-магазинах? Хотя бы открытки?Realovka писал(а): ↑18 май 2018, 19:25А вообще, я наверное пошлю тебе сегодня открытку, и больше в обмене в группах участвовать не буду, к сожалению у меня в городе нет такого ассортимента в книжном, чтобы можно было купить разные открытки по темам. Иногда хочется поучаствовать в группе, но знаю, что просто я не смогу ничего по такой теме купить. С марками та же ситуация, на почту приходишь, она там две - три красивых марки (((