Спец раздел для участников обмена по группам
 Segolene
Открытка PCG-124611 получена от Ipek

Привет, Наталья!
Спасибо за прекрасную открыточку)))
Изображение
 Ipek
Открытка PCG-124620 получена от OlgaSch80

Ольга, спасибо за звездную открытку :о). Узнала только Медведиц - Большую и Малую. И длиннохвостый - наверное Дракон :о). Так легко узнавать созвездия на куполе Планетария (их показывают светящимся указателем), и так сложно - на небе.
 Ipek
Открытка PCG-124601 получена от Mary-Vika

Мария, спасибо за открытку. Я в летнее время перешла на воду - чаем не напьешься совсем (не говоря уже о кофе).
 Ipek
Открытка PCG-124607 получена от Verbina

Татьяна, спасибо за открытку и за рецепт :о)
 Ipek
Открытка PCG-124595 получена от Segolene

Алина, спасибо за открытку. Странно - я о запрете молока. Я во время грудного вскармливания пристрастилась к горячему чаю с молоком и пью его вот уже ... 17 лет. И в кофе тоже наливаю молоко - и не кладу сахар. Так, на мой вкус, вкуснее :о).
 Verbina
Открытка PCG-124582 получена от Александра2411

Александра, здравствуйте!
Спасибо за шикарную открытку.
Редко приходят хорошие открытки.
Поэтому очень порадовали!
Спасибо, спасибо, спасибо......
 Ipek
Открытка PCG-124583 получена от Александра2411

Александра, спасибо за открытку. А я люблю чашки из костяного фарфора - из них вкуснее и чай и кофе. Не знаю, почему, но вкуснее на порядок, чем, например, из одноразового стаканчика.
 Mary-Vika
Открытка PCG-124618 получена от OlgaSch80

Ура-Ура! Именно это белочки мне не хватало для полной коллекции, большое спасибо!!!
Желаю тепла и отличного настроения!
 OlgaSch80
Открытка PCG-124584 получена от Александра2411

Добрый день, Александра! Большое спасибо за такую красивую открытку, люблю яблоневый цвет чашки с позолотой, хотя думаю что сейчас это не модно среди молодых! Вообще люблю чашки с ручной росписью, настоящие фарфоровые, недавно приобрела себе одну с блюдцем, сейчас пью из нее чай))) Т. к. я совсем не знаю Москву, то очень кстати твой интересный рассказ про дом чаеторговцев!
Изображение
 Mary-Vika
Открытка PCG-124581 получена от Александра2411

Спасибо за открытку и столько интересной и полезной информации. Желаю отличного настроения и тепла!
 ЯдовитаЯ
Открытка PCG-124598 получена от Mary-Vika

Мария, привет! Благодарю за желанную открыточку с моей любимой фруктовой марочкой!! @};- Прошу прощения за позднюю регистрацию!

Изображение
 Mary-Vika
Открытка PCG-124587 получена от ЯдовитаЯ

Лена, у нас сейчас стоит такая жара, что я спасаюсь только зеленым чаем со льдом. Желаю всего самого-самого наилучшего, пусть открытки всегда доходят до адресатов!