Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-3361 Волшебство красок!

Всем Доброго вечера! В ожидании рисованного чуда решила не медлить и создать еще одну группу с творческим уклоном. Одному из участников посылаем открытку, сделанную своими руками и оформленную под почту, так, чтобы порадовать и удивить получателя. Картон выбираем плотный, оборот украшаем всевозможными способами, клеим красивые марочки. Одним словом стараемся на все 100% порадовать получателя. Ну и здорово будет, если напишите на открытке свой любимый стих, цитату, песню, или расскажите о каком-нибудь интересном, памятном событии в вашей жизни.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Муха
2. Елена Нетес
3. Wolchy
4. Юби Томпсон
5. booker
6. Любава
 Любава
Открытка PCG-126350 получена от Муха

Лида - спасибо огромное за такую чудесную праздничную открытку!!
Хвалюсь всем)))
Вложения
126350 (Муха).jpg
 Елена Нетес
Открытка PCG-126348 получена от Wolchy

Нина, спасибо за прекрасную этно-открытку! Этнику я всякую люблю, не только славянскую, так что попадание 100%-е!)) И у меня уже собирается мини-коллекция от тебя, это классно!
 Елена Нетес
Елена Нетес писал(а):
30 май 2018, 13:20

Нина, спасибо за прекрасную этно-открытку! Этнику я всякую люблю, не только славянскую, так что попадание 100%-е!)) И у меня уже собирается мини-коллекция от тебя, это классно!
Вложения
IMG_20180530_120009.jpg
 Wolchy
Елена Нетес писал(а):
30 май 2018, 13:25
Елена Нетес писал(а):
30 май 2018, 13:20

Рада что все понравилось))) :ymhug:
 Лидия@
Открытка PCG-126349 получена от Елена Нетес

Леночка, вот порадовала меня в очередной раз :) Спасибо за прелестную, просто очаровательную Скалу - Русалку! Мне очень понравилась твоя фантазия. А я всю жизнь так хочу научиться рисовать... но... Единственное что-получается - так это срисовать с трафарета :)
Коль рисовать таланта нет
Всегда поможет трафарет :)
Хотя сама понимаю, что в таком творчестве нет ни души, ни мысли!
Лена, спасибо тебе еще раз! Очень красиво!
Вложения
Фото0004.jpg
 Юби Томпсон
Открытка PCG-126352 получена от booker

Добра! Дорогая Алина, твой конверт - это прямо сундучок с сокровищами, серьезно))) Спасибо большое за дополнительные пустые открытки, за шикаррррную открытку своими руками из осенних листочков - она очень атмосферная. К сожалению, не могла зарегистрировать раньше, потому как все, связанное с посткроссингом, пришлось отложить на неопределенных срок. Еще раз благодарю ;)
 booker
Юби Томпсон писал(а):
17 авг 2018, 21:40
Открытка PCG-126352 получена от booker

Добра! Дорогая Алина, твой конверт - это прямо сундучок с сокровищами, серьезно))) Спасибо большое за дополнительные пустые открытки, за шикаррррную открытку своими руками из осенних листочков - она очень атмосферная. К сожалению, не могла зарегистрировать раньше, потому как все, связанное с посткроссингом, пришлось отложить на неопределенных срок. Еще раз благодарю ;)
А в мою сторону от тебя что-нибудь полетит? :oops: :oops: :oops:
 booker
Открытка PCG-126351 получена от Любава

спасибо за красоту
она дошла!
 Wolchy
Открытка PCG-126347 получена от Юби Томпсон

Лена спасибо за совмещение всего чего я люблю - природы и мышей!! :)